hardcore - цэ ахуенно а ужастик с оборотнями, вампирами, демонами и сатанистами в одной сцене - ну это эталон трэша, я считаю такие фильмы нравиться не должны, но знать о них надо
Кунхам: Пограничный остров / The Battleship Island (2017) Зачетный кинчек про "Японско-Корейскую дружбу", особенно @Triton_mgn рекомендую к просмотру.
Ну вот вся интрига пропала, Девтон и Т9 обосрали всю малину. В топку такой фильм. Какая разница кто там чего жрёт? А вот ебут, это актуально. Кино "кот жрёт Блица" это интересно но не захватывающе, а вот когда "кот дрючит Блица" это уже совсем другое дело...
наоборот: спасибо системе ускоренного ввода )) так бы хуй кто даже дочитал, а так за вчера-сегодня уже человек 50 посмотрело, наверное
Регулярно пересматриваю Marley ( 2012 ) и плачу, плачу громче, чем от Касабланки, Касабланки 2 и прочих вариаций... Ибо это жизнь, это история, это правда... https://www.kinopoisk.ru/film/bob-marli-2012-485260 Spoiler: Ну и как бы нам вас всех примирить? Ну и как бы нам вас всех примирить? Болельщики футбольных клубов Представители разных профессий, настаивающих на собственном мнении, Его правоте Представители разных конфессий Устраивать прения? Трудоемко и глупо Откровенно не хочется…. Выяснять отношения Кто прав, кто не прав Слишком грубо Кто-то доказывал свою правоту И неоспоримость И его пророчества включают в себя, Как откровенную ерунду Да, нас это повеселило, но выслушивать это все за длиннющим И гостеприимным столом Мне не хочется Хочется вас всех примирить Чтоб нам такого сделать, Чтоб вы смогли нас простить? Как нам стать, Как заломить руки И какие сделать гримасы, Чтобы сразу Без лишних церемоний Вы забыли бы всё, Что сумели мы натворить И камней разбросать Были Молодыми, неумными, злыми В состоянии бреда, агонии, Неумение пить Жить с таким багажом и списком Подвигов Постоянно быть в группе риска Может всё-таки вам нас простить? И как же нам всё это забыть? Помотать головой, Подождать до утра Все само собой рассосётся, Всё забудется, растворится, засохнет и перетрется Ура Я забыл… а что я был должен забыть?
За что люблю европейское кино - непредсказуемость сюжета. Посмотрела фильм Феломена. Вообще, случайно... я драмы не люблю, ещё и такие. Но что-то запал прямо, неужели и правда вот так было? Ладно ещё продавали детей, но зачем мешали потом... спустя столько лет, найти их. Ну и в целом, там много над чем есть подумать. Откуда такая озлобленность берётся у тех, кто... Ладно. Тяжёлый слишком все же. Но актриса эта хорошо играет