Вот нафига париться с Wifislax, если есть Аirslax? Никаких консолей, всё на нормальном языке, нажал на кнопку - получил результат!
Ну кому что..., как говорится! Я, уже давно, вообще не вижу смысла в каких-либо сборках, единственное исключение, когда необходим запуск c live! Debian, Ubuntu, - всё необходимое ПО/скрипты/полезные и не очень тулы инсталлю, докачиваю сам. И наличие консолей нисколько меня не пугает, наоборот - это обязательное условие/атрибут for me. Не признаю этот Ваш однокнопочный взлом!
Ну, мы виндузятники) Нам надо - "сел и поехал", а копаться все выходные в "гараже" - это не для нас! 21 век на дворе!
Раз пошла такая пьянка, хочу спросить. Вот есть у меня "малыш" селерон 1000А. Пытался его к делу приспособить, ставил на него Вифислакс 4.4.4, Вифислакс 4.10.1 - глюки. Аирслакс 5.13база32 - глюки, удалось впихнуть только Аирслакс 5.3про. Хотел обновить модули - не запускаются. Пробовал запускать модули отдельно, двойным кликом - только активация/дезактивация. Т.е. этим модулям не подходит местный гуй? А как их запускать? Только из консоли?
Добрый день. Помогите пожалуйста. Получил хэндшейк, файлы создались, но файл .cap - 0 байт. Из за этого (как я понял) при запуске aircrack-ng выдает ошибку - read(file header) failed: Success Пробовал на своей сети, ловил хендшейк и с запуском пакетов и просто переподключаясь на ноутбуке. Все равно 0 байт и aircrack не запускает подбор паролей. Что делать?
Тю, ну раз уж нашли - купи да и делов-то! Люди работали, в конце концов! Да и цена ж там символическая!
Сервис GPU Hash не глючит, он постоянно улучшается. И он не предназначен для того, чтобы узнавать, простой пароль или нет.
А это может означать лишь одно - точка была и есть в базе 3WiFi. Спрашивается - зачем брутить то, что можно найти.
Да Вы, батенька, зажрались!) У меня тырнет от Ростнета еле-еле до 3 Мбит дотягивает и иногда проваливается. Пытаюсь перейти на другие, но попадаются почему-то только от Студнета - там вообще почти никогда интернета нет, может подключить на несколько минут, и снова 0 Мбит... Зачем люди на нем сидят? Или может со мной что-то не так?
По своему опыту злоупотребления сервисами авто перебора, gpuhash имеет свой маленький словарик в немецкой транслитерации с цифрами, который не имеется на xsrc и не могут сбрутить даже в платной ветке. majonez33 и solovej66 - 2 пароля, которые смог победить только gpuhash. И еще 2 пароля только он смог сбрутить, надо только найти bssid тех точек. Их уже 2 года нет в эфире. Отсос на тех хендшейках был даже на словаре в 90 гб и 300 гб. xsrc брутит мобильники и есть там какой то жирный пароль со слитыми логинами и паролями. И брут там очень дешев, что главное. Есть еще airslax перебор. Тот брутит забесплатно только 8 цифр и инсайд про. Зная это, можно приблизительно угадать, что именно стоит на точке, и можно ли ее сбрутить самому или надо платить или надо открывать ее другими способами.
А они были в платном разделе?Ну я бы победил(не из хвастовства ради,просто проверил практически).И тут найдено столько всего и в платном и в бесплатном,что не будет найдено на гпухэш.Ну и "плагиат" отсюда от того же гпухэш,судя по наблюдениям,имеет место быть.Так что всё субъективно.Ну и xsrc и гпухэш-две разные весовые категории.
Это теперь они есть в словарях, когда точки разломаны, отсканены роутерсканом и залиты в базу 3wifi. В то время еще не было платной ветки, но просьбы к брутерам промесить точки по всему, что у них есть делу не помогли.