Сделаем бесплатно рассылки VK за отзыв, а то трудно отзывов дождаться от тех кому уже исполнили заказы, пишите в телегу @SendService
Заказал, оплатил, человек после выходных вышел на связь, решает вопрос. ТС советую указать рабочее время чтобы не было недоразумений.
ТС сделал рассылку по заданным параметрам, больше чем нужно, кроме не понимания рабочего времени, претензий нет. Сделал новый заказ, буду работать на постоянку.
Заказал 1000 инвайтов с пост оплатой, 1000₽ В телегу сейчас в группе ~350 чел. Я перенес сроки заказа на 23.09.17.
Давно сотрудничаем с SendService'ом по инвайтингу в группы Telegram, делает быстро и качественно, а главное инвайтит всех людей даже без логинов @, успехов и процветания сервису
Заказывал 2 тысячи подписчиков в телеграмм. Выполнили мой заказ в течении дня. Качество подписчиков хорошее, все живые ботов нет.
Работал с человеком, из всех, с кем работал, этот лучший. Я написал, через 10 секунд он ответил, были вопросы, он ответил сразу не ломаясь и не неся бреда. Всем советую. Ещё раз спасибо за оперативную и качественную работу.
Обратился к парням для раскрутки группы в телеге ,через два часа ее залочили ,по ссылке по ней не пройти.Предложил им решить вопрос по людски,заново накидать людей в другую группу получил отказ,что мол мы тебе гарантий что ее залочат не давали,мы свою работу сделали а то что ее залочили это уже ты не уследил. Однако у них в теме написано Инвайтинг идет из любых открытых групп(где виден список юзеров), только живых пользователей, без банов групп, лимит самого телеграма - 20к на одну группу. Без банов групп Мою группу забанили ,считаю что ТС не выполнил свои обязательства так как нагнал с в итоге с баном группы Потом ТС начал сьезжать что мол группу тот не удалили ,а это я сменил ее название.(Я отписал в тех поддержку телеграмма ,могу предоставить все пруфы. ТС вобще после этого был взбешен и начал не следить за своей речью и раскидываться словами,мол давай телефон если с Минска люди приедут обьяснят если что не понял.Телефон дал жду людей Есть все пруфы и переписка Кароче парни ТС не исполнил свои обязательства ,группу забанили ,людей нагнал толку то ?Ни кому не рекомендую тут что то заказывать Жду пару дней для возврата денег от ТС Админам прошу обратить внимание на ТС ,дабы еще кто то не пострадал P.S Дабы не думали что я с 1 сообщением спецом зарегался,могу предоставить акки с других известных площадок (lampa,verif,exploit)
ТС, мне так мало интересно какая жаба чью гадюку сношала. Я вранья не выношу, тем более такого откровенного. Когда обманул/обосрался и бежишь топик править. http://joxi.ru/Vrwq6KxiOeL9q2 Так что учитывая вышесказанное krakenzavr то походу прав с отзывом. п.с. дальше сритесь в личке. п.п.с. И пользуйтесь гарантами.
Ну обещать "без банов" - это из разряда невозможного. Любой пользователь, которого пригласили в группу, может нажать кнопку "Report SPAM and leave". Когда скопится критическая масса жалоб, группу забанят.