Подскажите у кого берете прокси сервера? Интересуют доступные прокси-листы, платные или бесплатные с большим количеством российских прокси.
Бесплатные - насканировать и отчекать самостоятельно. Платные, по логике, купить - www.proxyip.ru, www.proxik.ru например.
XGrum не открываются твои ссылки. Спасибо кто откликнулся, но хочу уточнить, что интересуют только российские- " на любой вкус не подходят".
Только сейчас прогулялся по линкам, все прекрасно работает, ищи проблему со своей стороны. А вообще конечно было бы гораздо эффективнее самому добывать. Бери RU диапазон, скань на популярные порты, чекай на валид, отсеивай по анонимности. Как это провернуть кури google, мануалов по этому направлению в избытке. В итоге у тебя будет свой полу приватный а во многих случаях и приватный прокс. Это тебя оградит от шатания по форумам в поисках свежего линка на RU прокси.
XGrum спасибо что не безразличен к моему вопросу! Но я новичок в этих делах- мне еще два дня придется со словариком сидеть)), чтоб понять что делать по твоей инструкции. Поэтому и прошу чтобы ссылок толковых накидали а я там уже буду разбираться.
зашквар-проски искать в DNSBL-ах бесплатно https://forum.antichat.ru/threads/palju-sekret-pablik-proksi-sajtov.453826/
Беру тут давно уже: proxywhite.com Цены при необходимости большого количества довольно привлекательные