Если вам надоели эти слова то слухай сюда. Для Win98 Короче находим в виндосе файл Logos.sys.Путь:C:\windows\Logos.sys.Если его там нет,то значит он скрыт.Заходим в пуск,настройки,свойство папок.Выбираем вид после переставляем точку со слов"непоказывать скрытые и системные файлы"на слова"Показать все файлы".После находим этот файл и нажимаем правой кнопкой мыши на него,выбираем открыть спомощью.И открываем его спомощью графического редактора(MSPAINT).Да незабудте убрать галочку со слов"всегда использовать выбраную программу.После того как открыли стираем старое и рисуем что хотим.Потом сохраняем.И смотрим что получилось. Для МИЛЕНИУМА всё тожэ самое только свойство папок находится в панеле управления. На других ВИНДАВОЗАХ непробовал. Кто сможэт сделать оцените и скажите в моей теме.
да можно и загрузочную картинку сменить... тока она у меня отключена... зачем? а комп вообще не нужно выключать
Дамбер в отличии от некоторых я комп выключаю.И просто наверно интерестно штони то сотворить со своим компом(я так думаю)!!!!!!!!!!
Нифига ты блин, ну прям тайну открыл!!! Щас человек которые про это не знают можно просто по пальцам перещитать....
Я короче это не дя тебя писал,а для тех кто незнает но хочет чёни то сотворить с компом и хватит ВЫ....!!!!!!!!!!
palach Не компанируй ты на эти выпады. Форум на то и форум, что бы говорить о чем хочешь. В начале вообще пьянство обсуждали, была такая темка.А если все будут молчать . откуда брать инфу? Пиши еще. кто знает, может именно от тебя мы скоро узнаем что нито категории супер
катерина: ну ну... PALACH: я бы рада быда сменить эту надпись...но ее у меня нет вообще!...хе-хе-хе...у меня ноут...и он сам отключается...т.е. просто "завершение работа" и "выключить" и все....эх...жаль что твой совет мне не пригодится...так бы я нарисовала что-нить убойное=)))))) З.Ы. а комп хоть иногда выключайте...ему тоже иногда надо "отдыхать"...дайте ему личное время...=)))))))
Девчёнки благодарю за подержку.А тебе Дjavaлица можно сменить загрузочную картину(как подметил Дамбер).