Ребят! ткните носом на обсуждение ) все сми с утра кричат что наступил конец света сегодня в 15:00 опубликуют метод взлома WPA2 ну и ссылаются на www.krackattacks.com зашел я значит на любимый античат а тут тишина )
так после опубликования сегодня механизма инструмента, любопытно мнение уважаемого Автора на предмет внедрения в RS Ибо функционал RS на глазах расширяется )
Если статья и появится, то скорее всего где-то тут: https://forum.antichat.ru/categories/info.6/ Возможность реализации зависит напрямую от технических особенностей эксплуатации. Почитал статью на сайте, вряд ли такое будет, ибо режим мониторинга нужен. По описанию чем-то напоминает атаку на TKIP (расшифровка / инжект данных), так что об ускорении вскрытия хендшейков здесь речи нет.
https://forum.antichat.ru/posts/4139654 Можно догадаться по скриншоту, в WPS PIN Companion была добавлена аналогичная фича.
Интересная фиговина, появилась тут у меня рядом новая точка от Акадо, девайс ASUS RT-AC51U, firmware: 2.0, так вот через wps ее удачно вскрыл сразу, RS админку получил, я зашел как правильный пользователь подшаманил с настройками что бы соседям не мешать, не успел применить настройки как по таймауту меня выкинуло, а я уже RS закрыл и данные не сохранял, пробую зайти снова RS долбится и не заходит уже ни в какую... блин обидно сигнал хороший, а в админку не пущает, второй раз показывает пустое поле и пишет done, почему так?
Без эксплоита так себе новость. И я так понимаю он не скоро еще появится. А режим, который дает драйвер Microsoft Network Monitor не подойдет?
Проблема в этом. Какое именно пустое поле? Скриншоты есть? Npcap использует именно его. Но как уже обсуждалось, не все адаптеры поддерживают.
Подскажите пожалуйста, после успешного подбора WPS нескольких точек, информация о них появляется в таблице, но при попытке подгрузить их на 3wifi пишет что нет точек для загрузки.
Я так и не понял, что там было. Вчера оно действительно не парсилось, а сегодня выдало: Code: 31.132.128.11 80 16 Done admin:vertex25 Boa ADSL (xPON ONU | H660RW) 18:D0:71:76:F8:37 GONTWIFI_F830 WPA/WPA2 0000008F67 192.168.55.1 255.255.255.0 31.132.128.11 255.255.255.128 31.132.128.1 77.232.128.1 77.232.135.1
Разве? Вон у каждого свои дрова стоят. Или у Network Monitor'а дрова опенсорсные? Надо будет на досуге глянуть сорцы Npcap
Они в документации (или где-то ещё, точно не помню) писали, что используют ту же технику, что и Microsoft Network Monitor. Почитайте, и дайте знать, можно ли там инжектить пакеты.