Здравствуйте уважаемые форумчане) Нужно получить доступ к файлам компа жертвы. Через что луче это осуществить?
Если есть физический доступ, как вариант - загрузка с внешнего носителя. Хотя, если это доменная машина, то по хорошему BIOS должен быть запаролен. Но и это ведь не преграда, не так ли?
Здравствуйте, по данной теме...у меня есть сборка рмс в SFX формате. Интересно объединить файл с другим, к примеру ПДФ, что бы при клике открывался пдф и собственно распаковывался сам пакет. Нужно так же закриптовать это все. Естественно с проверкой, и конечно не за спасибо. Договоримся. ISQ: 720813717
Это любой мальчуган на Кобальт Страйке сделает без всяких "договоримся" и без "надо закриптовать". И конечно же все просто за спасибо. Так что можешь отдыхать как антивирус, барыжная рожа-археолог.
На винду вроде тоже есть, но я её не юзал. "Большой мишка" уже давно выложил https://forum.antichat.ru/threads/pentest-toolkit.446485/
Ты же умный, так собери, а я скажу спасибо. Зачем говорить что все просто, если не собираешься помогать?
Читай мальчуган.https://forum.antichat.ru/threads/skripty-cobalt-strike-3-chast-2.455547/ Я уже собрал, протестировал и даже выложил, что бы нормальные юзеры пользовались этой тулзой, а не платили барыгам. Заметь абсолютно бесплатно (на шару сэр). Кобальтом ты можешь не только скачать файлы с атакуемого компа, но и добавить свои, так же бесплатно.
я не на столько шарю что бы это все сделать. Мне нужно элементарно закинуть удочку на комп жертвы, не локальной конечно, и посадить что то на подобии РМС.
Круто, но проблема и задача от слов ваших не решается. Если не можете помочь, то и осуждать не стоит.
Тебе выложили всё готовое на тарелочке, осталось только соображалку включить, и гугл. Если будут вопросы по ходу решения проблемы, спросишь — тебе ответят. А сидеть на жопе ровно и ныть, что ничего не получится, может каждый. Ну а если всё совсем туго, то в крайнем случае иди в раздел работы и услуг, ищи исполнителя.
На ачат приходят за знаниями и за решениями вопросов. Тебе показали решение вопроса на твоем уровне. То есть GUI, где проще некуда. "Не каждый готов платить" тут ты не прав. "Не каждый берет за это" - это ближе к истине. Дальнейший алгоритм понятен? Решение твоего вопроса. Делаешь эксплоит на каком нибудь фреймворке, на любом какой душе угодно. В каком тебе нравится формате, впариваешь жертве под любым предлогом, получаешь сессию и вуаля.