Задача с отсутствием бюджета продвинуть сайт по НЧ по тематике «отдых в России». Сайт в зоне .рф Имею много разных «сабмитеров» которые постят от каталогов и досок до твитера. Что сам думаю на этот счет. На сайт залит какой нибудь граббер, чтобы грабер тематическую инфу, синомизировал, и перелинковывал. А вы какой грабер, или мысль подкините? P/s Кто меня посылает, сразу отвечу, я вас тоже люблю.* Жду советов!* На флуд не отвечаю
По сути дела сайт по туризму в рф зоне, начиная с домена уже обречен на провал. Ибо если пользователь захочет вернутся на сайт, это будет сделать очень трудно и не привычно для него. Не один серьезный проект, не делают в зоне .рф Никакие граберы, а тем более с синонимайзерами крайне не советую. Если продвигаешь по ру, то ориентироваться нужно на яндекс, яндекс уже давно не дурак и за всякие твои синонимайзеры и граберы жестко покарает.Советую глубокий рерайт, если нет деньги на покупку, то рерайти сам. Закинь штук 50 статей, старайся ссылаться статьями друг на друга. С ключами тоже не перебарщивай, используй их в разных падежах, желательно загружать картинки с нужными alt. По большинству нч хорошему сайту, можно вылезти только за счет внутренней оптимизации.Ну а если сайт новый, то этот "траст" нужно будет все равно нарастить, пихай статьи в бесплатные каталоги статей,форумы и.т.д
кидай в личку контакт, гляну что у тебя с сайтом, дам рекомендации абсолютно бесплатно, т.к. после болезни в себя прихожу пока скажу лишь одно: домен рф сделай сателитом, если жалко выкидывать, купи нормальный домен для работы ... их сделали для продажи лохам, но ни в коем случае не для нормальной работы вообщем скинь контакт, посмотрим что у тебя там
в яндексе сложности с учетом ссылок на домены рф так что делайте лучше в зоне ру и парьте моск никаких грабберов -контент тлько самописный
Тема снова актуальна, сам сайт это сайт мини гостиница в Лоо это рядом с Сочи, можно чтолибо добавить к нему? чтобы выйти в топ?