Предоставляю живых подписчиков для Вашего канала\чата в Telegram. В сутки на Ваш канал\чат подпишется 400 человек (со временем кол-во будет расти). Все подписчики живые и не отпишутся. За их действия на Вашем канале я ответственности не несу (если они не купят ваш товар\схему или не захотят участвовать в опросе - я не виноват). Происхождение подписчиков не выдаю. Все подписчики из РФ. М и Ж. Выборку не делаю. При заказе от Вас требуется только ссылка на чат\канал. Админ-права НЕ НУЖНЫ. Ценник 2 руб\1 подписчик. Минимальный заказ от 100 подписчиков. Оплата принимается на Qiwi, WM, BTC, VISA Все вопросы в жабу [email protected] или в телегу @graf_suroviy Так же Ваши вопросы можно задать на моем канале в Discord по ссылке https://discord.gg/NcjaQTu Топики на других площадках: seoxa.club hpc.name openssource.info black-time.cc zloy.bz Один раз в сутки будет действовать акция. При любом заказе, после выполнения, заказчик пишет отзыв на любой из площадок, где расположено моё объявление и получает 50 подписчиков в подарок. Один канал участвует один раз.
Заказал 100 "живых" подписчиков в Telegram у ТС. Абсолютно все подписавшиеся являются ботами/фейками, заходили в онлайн они ровно в тот момент когда подписались на канал и сразу вышли в оффлайн.Прошло больше 12 часов с момента выполнения заказа, скриншот ниже. И так на всех ста подписчиках. В общем не советую заказывать услуги ТС, если вам нужны живые подписчики.