Живые подписчики для Вашего Telegram-канала

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by ciberbox, 18 Oct 2017.

1. ciberbox

ciberbox New Member

Reputations:
    0
    Предоставляю живых подписчиков для Вашего канала\чата в Telegram.
    В сутки на Ваш канал\чат подпишется 400 человек (со временем кол-во будет расти). Все подписчики живые и не отпишутся. За их действия на Вашем канале я ответственности не несу (если они не купят ваш товар\схему или не захотят участвовать в опросе - я не виноват).
    Происхождение подписчиков не выдаю. Все подписчики из РФ. М и Ж. Выборку не делаю.
    При заказе от Вас требуется только ссылка на чат\канал. Админ-права НЕ НУЖНЫ.
    Ценник 2 руб\1 подписчик. Минимальный заказ от 100 подписчиков.
    Оплата принимается на Qiwi, WM, BTC, VISA
    Все вопросы в жабу [email protected] или в телегу @graf_suroviy Так же Ваши вопросы можно задать на моем канале в Discord по ссылке https://discord.gg/NcjaQTu
    Топики на других площадках:
    seoxa.club
    hpc.name
    openssource.info
    black-time.cc
    zloy.bz
    Один раз в сутки будет действовать акция. При любом заказе, после выполнения, заказчик пишет отзыв на любой из площадок, где расположено моё объявление и получает 50 подписчиков в подарок. Один канал участвует один раз.

#1 ciberbox, 18 Oct 2017
    Last edited: 28 Oct 2017
  2. mahno0910

mahno0910 New Member

Reputations:
    0
    Заказал 100 "живых" подписчиков в Telegram у ТС. Абсолютно все подписавшиеся являются ботами/фейками, заходили в онлайн они ровно в тот момент когда подписались на канал и сразу вышли в оффлайн.Прошло больше 12 часов с момента выполнения заказа, скриншот ниже. И так на всех ста подписчиках. В общем не советую заказывать услуги ТС, если вам нужны живые подписчики.

angel737 and ciberbox like this.
Loading...