Как написать маску для EWSA? Роутер ZTE 70:2E:22* RT-WiFi_□□□□ В базе находит 935 штук. Пароли восьмизначные вида JceRrhAN jNnv2cpH UqfNgUNJ kjRag6D4
Шутите? Это 100 раз уже обсуждалось везде... Это небрутабельные пассы..., ну если только Вы какой-нибудь опасный фермер, тогда примерно такой вариант: ЗЫ: Обожаю, ремарки и коменты @Buran' a!
Написать маску ума много не надо. Кто перебирать будет по этой маске 200 лет? Напишите в окне масок внизу все нужные символы 1234567890qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM а в окне маски ?1?1?1?1?1?1?1?1 и все. ближайшие два столетия ждите.
У меня всего 14 кХэш в сек. Значит облом. А откуда в базе столько паролей? Фермы, да ну, кто будет отключать ферму ради какой-то вафли. Кстати все они без пинкода значит сбручены.
Вы мне объясните будьте любезны. Без сарказма! Сей действительно полезный ресурс античат, для кого предназначен? Если простой смертный юзер как я задаёт вроде вполне адекватные вопросы а великий гуру в лице бинари Мастер к примеру принципиально ложит на них болт отвечая на другие вполне адекватные вопросы что после меня, это что означачает? Заведите тему "Объясню Нюансы за небольшую компенсацию" раз уж мы не образованные обращаемся к вам знатокам за конкретным вопросом...Извините конечно но накипело, задаю вопрос, ответ никак! потом копаю форум а там от лица никак куча ответов... дабы не быть пустозвоном, к другим пользователям большой респект за то что что на мои вопросы хоть намекнули в каком направлении искать информацию.
Уважаемый, https://forum.antichat.ru/threads/u...-protected-setup.310835/page-210#post-4140315 после этого поста, десяток других а вы как знаток в этом направлении тупо шлете меня мол тупой вопрос задал... Потому и говорю ежели вопрос несет вам какие либо неудобства, я не против компенсировать а не чувствовать себя нуждающимся...
Ну я ведь человек, а не сервер, чтобы на каждый пост отвечать. И обслуживать я никого не обязан, ибо не нанимался. Если вам нужен сервер, то на следующей странице от ссылки есть мой пост, куда надо было наведаться за пином. Если вам был нужен конкретно ответ от меня, можно было закастовать через @binarymaster. Если бы у меня была информация по этим Technicolor и FASTWEB, то я поделился бы. (кстати, последний сегодня искал в Италии, нашёл лишь TR069 - во внешку они не открыты) А вот это очень хороший совет.
Может, если другой роутер работает на том же канале, или на близких к нему каналах, если роутеры друг от друга стоят недалеко. Мешать могут и клиентские устройства. Эфир общий, когда передает один другие ждут. Неспроста техподдержка провайдеров при плохой работе вайфая предлагает попереключать каналы в настройках.
Почитал форум, но ответа на свой вопрос не нашел. Скажите, если к адаптеру AWUS036ACH вместо одной из его антенн втыкнуть направленную антенну АП 15м, будет ли такая связка корректно работать? Словит ли адаптер сети направленной антенной, словит ли хендшейки адаптер, будет ли работать перебор пинов wps.
AWUS036ACH - однозначно будет ловить и корректно работать - даже без напровлялок! Ну если хочется то пробуйте!
...это смотря какие напровлялки))) есть иные ог-го-го(в нормальном смысле) ...и да ,методом проб и ошибок строилась истина