Эту мистику я никак не могу разгадать, нужна помощь экспертов в области экзорцизма.. Сайт стоит на wordpress(4.8.2) и подключен магазин woocommerce(3.2.0), Дело в том что если гость зайдет на сайт и будет кликать по разным ссылкам, он по попросту не зайдет на них.. точнее зайдет но только после обновления страницы, а если регистрируемся логинимся и после этого юзаем сайт то все ок! Как это объяснить ? Мыслей вообще нет никаких сижу уже 2 день пытаюсь что-то придумать и никак... Товарищи экзорцисты или просто мастера WP пожалуйста помогите... Сам сайт: Перейти (возможно с первого раза не зайдете, нужно будет обновить страницу)
плагин ковырял.. да вот только редактировал тестовые поля(перевод делал) а так ничего больше, да и заметил я это еще до того..
те смысл их ставить как бы есть, если у вас больше 10 кило/рыл в сутки на вп, вы уже ушли с дешевского хостинга на нормальный или даже у вас сервак арендуется, но приходит время оптимизации и вот тогда есть смысл ставить плагин кэширования, но часть функционала будет потеряна, коды рекламы типа тизеров или адсенса могут не работать, статистика, короче без особой надобности лучше их не ставить, ну или научиться их тонко настраивать.