Продам обход away Вконтакте. работает даже с теми ссылками которые на данный момент уже под фильтрами вк. Ссылка на любой ваш ресурс будет иметь такой вид vk.com/xxxxxxx тем самым вк будет думать, что мы не покидаем его приделы и фильтры не будут срабатывать. Цена сего дела $100 за копию. Для более детальной информации обращайтесь telegram https://t.me/dmtoper @dmtoper готов на гаранта. оплата 50/50
Способ рабочий. Но я ничего нового не увидел. Сам использовал такой лет 8 назад. Важно - работает только для авторизованных пользователей ВК.
dmtoper кидало Ник на форуме: dmtoper Телеграм: @dmtoper QIWI кошелёк: Srtong mean: +380979136459 (кошельков у него много) этот кошелек, куда внес залог. На соседних бордах данный пользователь создавал темы о заливе на электронный кошелек яндекс деньги. До этого с ним работали без (залога) без предоплаты. Поза вчера ночью очередной раз связался с ним. Написал, что сейчас работает через гарант, но я не стал искать гаранта и платить за услуги за гаранта, так как человек при работе до этого внушал доверие. Да и залог был не большим: 4000 руб. Ночью отправил ему залог, обещал в 7 утра начать работу. Но с утра поступлений не было, связался с ним он написал мол какие-то проблемы у платежной системы. После обеда я попросил вернуть залог. После этого он начал игнорировать меня. В телегу заходит, попробовал позвонить, гудки идут. Цель созлания данной темы: что бы его контактные данные индексировались в поисковых системах и предупредить пользователей форума, что бы острегались при работе с ним.