http://www.birminghammail.co.uk/news/midlands-news/ambulance-service-child-rapist-adrian-13690418 https://jerseyeveningpost.com/news/2017/09/23/parents-warned-not-to-let-children-use-chat-room/ раньше прост bbc.com называли ачат "главное пристанище хакеров всея руси" а сейчас слово antichat асоциируется с онлайн-ловлей малолеток маньяками Никита Халявин, клоун-пидорас, постарался есть Antichat kft--> Халявина можно судить за порчу деловой репутации и вот подумалось - если посвятить Никитосу тему тут, то по запросу "халявин antichat" в первую очередь будет высвечиваться именно она, а не его fb,vk итп
ды чувак небось зашел, глянул что на форуме пишут одни блицы да саны2017, и решил, что ачат уже всё и можно заюзать имя
Вполне возможно. Более того, если бы не агрессивное продвижение им своего "приложения для извращенцев", я бы ничего так и не делал, тем более не он первый кто пытается использовать имя Antichat. Просто такой наглости еще не было.
Действует исключительно шкурный интерес, античат это уже раскрученный бренд не только на постсоветском пространстве но и в мире, заработать на имени это не новое.Так что надо отстаивать свои права и давить по полной.
Все конфликты переносите в ПМ. Ещё раз увидим вас обоих, препирающихся на публике, будем принимать меры.
Просто этот нувориш хочет поделиться баблом с Егорычем по решению суда. Эдакий будущий спонсор ачата.
Не смотрел проетк этаво таварисча, но мне так кажется, победа античата в суде не так очевидна. Во первых как я понял Тов знак реган только в Европе, в Омерике его зарегал тот чувак. Во вторых, если уровень бизнеса того чувака значительно выше античатовского то тоже суд может склониться в его сторону, присудив компенсацию. Ведь и правда если чувак вложил хулиарды в проект, дает кучу рабочих мест, но его сдерживают нынешние владельцы античата, которые лишь обладаю маркой и всё. Он может сыграть например на названии, античат не отражает специфику форума... Арткару трудно давать оценки просто так, ему нужно глянуть финансовые отчёты по античату, его структуру фондов, акционеров, проект дальнейшего развития. Но на вскидку, если сумма значительная то нужно продавать. По уму нужно было продать античат в 2011, сейчас его цена ниже, а дальше я прогнозирую цена будет ещё падать, я даже думаю что античат в нынешнем виде убыточен. Хотя это моё субъективное наблюдение и можно поспорить.
Да смотришь в правильном направлении, но естественно речь вообще не идет о каком либо продаже и идти не может. Одно могу сказать точно, у него бизнес проект, у нас нет. Мы выдержим эту атаку и как обычно переживем. Потом во второй части более развернуто все напишу. Вы пока сами делайте выводы и покопайте.
nslookup antichat.me Name: antichat.me Address: 127.0.0.1 Видимо кто-то уже направил на них свой ботнет. А приложение у них достаточно популярное - 1-5 млн юзеров в гуглплей и 1.6+ млн на апсторе.
Если здесь нет бизнес-проекта, то тогда удивительно, почему такой разгул барыг на форуме. Кроме барыг, ещё какие-нибудь рубрики оживлены? Возможно, вы ничего и не имеете с этих барыг, но если убрать активность барыжных рубрик, будет один коммент в неделю на этом форуме, можно будет выключать форум. Рыбки покинули аквариум, поумирали. А хозяева аквариума не хотят видеть, что это плохой уход за аквариумом, полное безразличие к нему. Хозяева аквариума думают, что они сами очень хорошие, а только это рыбки очень плохие, поэтому они и выпрыгнули из аквариума.
К примеру я в барыжный раздел вообще не захожу и мне плевать, если там оживление или нет. Посмотри тему беспроводных технологий и может ты что нибудь увидишь кроме своего поста. Форум жив.
Стабильная система строится на балансе. Реклама необходима, чтоб сохранять форум и тех кого не интересует коммерческая деятельность. Без торговых разделов форум конечно не умрет, но сильно помешает дальнейшему развитию. Коммерческие разделы никогда тут не были профильными и не будут, в идеале, конечно, чтоб их вообще не было.
Аквариум умер, а хозяин продолжает этого не видеть. Можно долго философствовать, умер или не умер, было у хозяина безразличие к аквариуму или не было.... Но, факт остаётся фактом, рыбки из аквариума выпрыгнули. Это неправильные рыбки, хочет доказать хозяин аквариума, они не выпрыгнули, убеждает он, они плавают, но их почему-то не видно.
да не, там затраты только на хостинг, а доход можно посчитать, цена рекламных объявлений - общедоступная информация, количество рекламных объявлений тоже можно посчитать так на всех сайтах аналогичной тематики похожая ситуация, знающие люди уходят либо в приват, либо в реал бизнес-работу семья дети и тд. молодёжь новая поступает не в достаточных количествах для компенсации, эксплоит слышал живёт, но у них тематика другая