Приветствую всех юзеров. Давно работаю в этой области и могу пробить по многочисленным базам МВД следующих стран: РФ - пробив по региональным и федеральным базам МВД, региональный розыск, федеральный розыск, пограничная база(плюс все другие вопросы), ж/д, авиа (Магистраль), УФМС, ГИБДД, ФНС, ПФР, услуги по всем мобильным телефонам. Беларусь - пробив по базам АИС Паспорт, ЕГБДП (Единый государственный банк данных преступлений), ГАИ-Центр (в том числе подбор донора). Украина - МВД, Единый досудебный реестр, Армор(автоматизированное рабочее место оперативного работника), ГАИ, граница(включая все сопутствующие вопросы), недвижимость, имущество, банки, паспортные данные, прописка, фото, ИНН, счета, мобильные телефоны+детализация, приватбанк. Казахстан - МВД, ГАИ, многое другое. Межгосударственный(по СНГ) розыск. Интерпол(международный розыск) - не всегда доступно, много ньюансов, но можно. Комплексный поиск людей по РФ, СНГ и всему миру, в том числе по неполным данным. Вопросы и ответы: Что по ценам? В среднем цена от 50 до 500 долл, в зависимости от услуги. Предоставляются скидки, особенно на несколько заказов, и постоянным клиентам. Варианты оплаты? В основном биткоины, цена за услуги в битках как правило дешевле, чем в традиционных валютах. Вебмани и киви не использую. По срокам? Срок обычно от часа до 3-4 рабочих дней, как правило гораздо быстрее. В любом случае срок согласуется с заказчиком. Если срок исполнения превышен, заказчику предлагается на выбор или вернуть деньги или подождать еще немного. Достоверность? Все перечисленные выше базы обновляются в режиме реального времени. Достоверность данных - на момент пробива. Архивы не используются. Отзывы? Отзывы на более чем десятке площадок, много на Мигалках, ДМ, КН, ФС, Дубликате, Ксивах и так далее. Ни одной претензии за все время работы. Предоставляемые мной данные проверялись неоднократно, как админами, так и простыми юзерами. Поискать темы и отзывы можно по нику или джабберу. Какая схема работы? Стучите ко мне в джаббер через личку, говорите что вам надо. Я уточняю возможность, потом даю вам цену и сроки. Оплачиваете, начинаю работать. Какие данные нужны для пробива? Обычно требуются ФИО и дата рождения. Гарант? Да, за ваш счет. Делаешь детализацию мобильных телефонов, поиск номеров? Да. Продай, дай скачать базы? Увы, базы находятся на серверах соответствующих служб, скачать их нет возможности и нет смысла, поскольку на следующий день база уже потеряет актуальность. Мне вот сказали, что меня ищут, а ты говоришь что я не в розыске. Часто задают такой вопрос. По всем услугам есть независимые и резервные каналы, получаемые по ним данные сверяются, ошибки исключены. Если юзер желает сообщить дополнительную информацию, по ней обычно можно сделать достоверный вывод о том, ищут ли вообще, кто ищет, как и где. Иногда имеет смысл повторить пробив через месяц. Пробиваешь ли на "негатив МВД"? Да, пробиваю по нескольким базам. Пробиваешь ли по кредитным бюро? Да. Почему ты мне отказал? Оставляю за собой право отказать в любом пробиве без объяснения причин. Проконсультируешь по юридическим вопросам? Да. Бесплатно, если касается непосредственно оказываемой услуги. Если вопрос из другой области - в зависимости от сложности. Как насчет конфиденциальности? Соблюдается максимально. Работаю уже больше двух лет, пробил за это время сотни людей, ни одной жалобы за это время не было. Контакты: личка, джаббер OTR+: [email protected] (Джаббер копировать отсюда, проверять на наличие русских букв!) Другая моя проверенная тема: https://forum.antichat.ru/threads/438402/
ТС прошёл проверку по РФ! Мной была предоставлена информация в формате фио и даты рождения. Результат проверки показал наличие судимости (номер статьи, обстоятельства, фио потерпевшего, №дела итп...), паспортные данные и основания замены паспортов с полными сведениями. Результат был получен в течении нескольких часов. Исполнитель вежлив, приятен в общении. Полнота отчёта меня, видавшего виды, приятно удивила. Рекомендую, человек может быть полезен людям занимающимся частным сыском, охранной деятельностью. Ещё хочу отметить момент, что человек сначала попросил провести проверку качества его услуг, а потом создал тему, на основании результатов теста.
ТС часто проводит сделки через гарант-сервис форума и регулярно подтверждает свою квалификацию, как поставщика услуг. Клиенты довольны, и я сам как гарант хочу заверить, что услуги Abrisk предоставляет всегда оперативно и качественно. Рекомендую работать с этим селлером, как многократно проверенным и добровольно подтверждающим свою надежность. ---------------------------------------------------- По состоянию на 07.09.2016 подтверждаю факт нескольких проведенных сделок по оказываемым услугам ТС'а. Также заверяю в безупречной компетентности и положительных отзывах клиентов. Официальный Гарант форума Античат Mobile.