Почему на ютуб на главной странице старые видео с 2012 года, как раз с того времени когда приехал сотрудник с ксивой и сказал щас съезжу в Москву скажу что ты умер... Они ебанутые??? люди хотят наукой заниматься, а они прям тут же в россии на студентов тех.вузов говорят съезди в москву скажи что человека больше нет. Все пиздец нефть закончится через 20 лет и будет военная колония. А если я включу vpn то через центральный местный узел интернет-провайдера пойдет шифрованный трафик, ну чтобы увидеть новую версию ютуба.. А за шифрованный трафик, так как все деньги ЦРУ поделены местными военными и красными просто отравят меня и все. Военная колония, на ютубе есть видео про Великобританию ФСБ АВАРДС 2017, т.е. в в Англию поедет то кто напиздил больше в рашке.
Потому что в Великобритании нужно, чтобы Россия была преступной колонией, которая будет носить деньги выкачивать из России в Англию.. Теневые денежные каналы. Более того, скорее всего, тот кто приезжает в Англию из России, там или платит дохуя денег как Чичваркин, или просто на органы.. Компании google нужно, чтобы они идентифицировали человека с maps.google.com и выдавали видео на youtube в соответствии с 2017 годом...т.е. если человек с google maps из России то и видео должны быть новые, а не как это сказал какой то там сотрудник гэбни (скажи что человека больше нет на территории России), который ниже рангом компании google, контролирующей почти что интернет в России.
мне уже сказали куда заносить деньги. в случае успешного бизнеса. не будем ссориться. часть россии адамович. да и я думаю, ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС он здесь мало у кого есть. поэтому тем более не будем ссорится.
Я обновляю страницу и очистил кэш браузера видео все равно старые но сейчас появились видео 2 year ago. Но если в поиске писать "Ани Лорак", то в поисковой выдаче youtube появляются новые видеоклипы поп певицы Ани Лорак.
все и в других браузерах прогрузка пошла, только старые видео показываются на главной странице ютуб. т.е. компании google (alphabet) нужно решать почему в России на областных узлах связи идет подмена html кода youtube главной страницы, или почему в браузерах firefox opera chrome и т.д. идет прогрузка стороннегоjabascript html кода или его вырезка. Нужно засылать "тайных" пользователей интернет по городам России и проверять как работает интернет и главные страницы сайтов от компании google.