Нужно создать видео презентацию? Видео обзор или туториал? Что касается записи и монтажа аудио и видео материала - обращайтесь ко мне Кому это нужно? Например вы решили раскручивать ютуб канал или группу в ВК, и вам необходим авторский материал. У вас есть товар или услуга и вы хотите красиво преподать его на вашем сайте/страничке. Вы реселлер и хотите включить мои услуги в какой то "эксклюзивный" пакет ваших услуг по раскрутке? Варианты услуг Всё зависит от вашей фантазии. Обращайтесь с идеей - вместе найдём решение. Это может быть видео обзор какой то программы. Вы мне присылаете программу я записываю её использование с экрана и коментирую закадровым голосом по вашему тексту или же пишу собственный. Я использую green screen (которая делает фон вокруг меня прозрачным), сижу за столом и пересказываю/читаю ваш текст. На фоне можно поставить всё что угодно. Какое то видео или же картинки. Делаю просто аудио запись вроде бродкаста или рекламного ролика (как на радио). Цены и Гарантии Качество работы на прямую будет зависить от обьёма работы / соответственно от цены. Для начала буду сотрудничать на договорных условиях, всё индивидуально. Нужно собрать материал на портфолио. Могу работать через гаранта. Контакты Пока что в ЛС