Иногда...А в последнее время всё чаще и чаще мне кажется что меня кто-то сглазил, или ещё что-то не понятое сделал. Чё за хуйня, как узнать так это или нет. За всё что не возьмусь всё хуйня. и так почти уже год. Раньше такого не было... не верю я в чёрную полосу, и поговорка тяжёлый год- отмаза.Как найти реальную причину и искоренить, мю ресурсы посоветуйте или к кому обратиться . Хуй знает, я бы нашёл л бы виновника этой всей хуйни и хотел бы взглянуть в глаза и спросить, зачем? а потом сжигал бы вечную вечность, каждый микрон нерва протыкал иглой. Или сделал бы так что бы на протяжении жизни этот объект переступал через себя на каждом пути своего существования, а в конце его ждало разочарование и уныние.
Аналогично, у меня всегда так было, за что не возьмусь все хуйня. Может тебе просто смириться и забить на то что ты ебанное днище ?
Тоже хуйня какая-то, работаю плотно но результат не радует и меня и заказчиков) месяц надо в Пхукете отдохнуть. отпустить думаю...
Я вот не пойму. Ты ебешь мамку гражданки Оливии потому что дочь ее шлюха ? Нет ну допустим это факт но... я просто не верю в существование такого бескорыстного существа с глубоким чувством самопожертвования. Черт. Приходишь такой к мамке а она плачет. Грит дочь моя шлюха. А ты погладил ее по голове и гришь не плачь. Я выебу тебя... Боже как это мило Хуйня вся в голове Бабадук. Только в голове. Там же и черные полосы. Надо сесть, посмотреть на то что ты делаешь и проанализировать почему не получается. Сто процентов ты сам в этом виноват, только как баран упираешься лбом в стену и бодаешь ее приговаривая "я тебя всеравно сука забодаю". Не работает такая херня. Проверено на себе. И до сих пор попадаюсь в эту ловушку.
Ты прав, я типа не в системе. Хуй знает, я с разбегу на грабли прыгаю, сука, знаю и один хуй делаю. П.С оч не люблю систему,порядок, банкавскую хуйню и тотальный контроль
Вангую, началось это всё однажды утром, когда умывал лицо и взглянул через зеркало в пустые глаза. Тогда окончательно понял, что какой-то трындец происходит в последнее время) Бывает, это называется депрессия, лечится относительно быстро и каждый в силах с ней справиться. Возьми чистый листок, ручку и выпиши, что ты делал существенного в этом году. Выпиши что из этого получилось, а что нет. Подумай и запиши почему затеянные тобой дела получились или не получились, сделай выводы. Картина сложится сама собой. Чем раньше разберёшся тем лучше для твоей психики. Бухать кстати не вариант, сразу говорю, только хуже будет. Кроме этого работают прогулки, после работы выйди и иди куда глаза глядят. Погуляй по городу часов до 9-11, отлично помогает всем и каждому, кто впадает в депрессию. У тебя есть хобби, выбери что-то неизученное тобой, начни изучать и применять знания на практике. Ну и наконец танцы!!! Включи лучшую музыку из твоей колекции и начинай под неё танцевать. 100% настроение гарантирую) Не унывай, чувак!!!
И все похуй, что мне скажут и соседи и друзья И за чтобы я не брался не выходит нихуя Я вертел всех на хую Я учился в пту Бля мне тоже везёт как утопленнику... Я думаю это норма.
Если не пить и мясо не есть, а также никакого телевизора, только тогда это сработает! Эй, чувак, с такой "мотивацией" ты обречен жить со "сглазом". Выгоняй из себя заразу, Злость гони как сутулость с плеч. Контролируй свои соблазны, Чтобы душу свою сберечь
Ну вот и классно, чего забросил-то? Можно кстати делать всякие сетевые девайсы в связке с STM32+enc28j60 или STM32+esp8266. Тоже весёлое занятие, заодно и Си подтянешь
Можешь электроникой заняться кстати. Пиздешь когда говорят что поздно начинать с какого-то возраста. Я с 30 с лишним лет начал - не жалею ни капли. Не то чтобы полезных штук ты много сделаешь (хотя может быть и так), но зато поиграться с искровыми разрядами и многими киловольтами напряжения - очень кошерное занятие в качестве хобби.
Отличная идея. А то я думал тонировкой и винилом заняться и фото. Чем вы занимайтесь, что делайте, какие перспективы итд? Я вот что подумал. Если вся хуйня в тебе (во мне в данном случаи) тогда надо разобраться в себе. Раз я нихуя этого не могу сделать я вот что понял, почему кому-то всё, а кому - то нихуя? Почему если человек живёт по человечески, то его жизнь ебёт сильнее чем того кто хуй ложил на всё и всех ради себе. Может ну его нахуй, карму, душу, жить по человечески и попробовать по другому как-то.
Я как был погромистом так и остался. Работа хорошая, можно таки работать в удовольствие. Но правило есть железное: работать ограниченное количество времени. Не так что сел сука седня кодить а встал послезавтра. 8 часов в день еще никого не убили. А остальное время - искать способы доставить себе кайф Вот разбираю часы когда все заебло. Думать не надо, но надо сосредоточенным быть. Приятное занятие чтоб и голова от думанья отдохнула и заодно охуенно себя ощущаешь когда ты их обратно собираешь и они что сука характерно работают Не хочется ? Не вопрос. Берем старый ящик и выпаиваем детальки складывая их в коробочки. Тоже голова отдыхает, время проходит, настроение нейтральное. Дальше заходим куда-то на ютубес и видим блокинг-генератор. Это такая простейшая ебань из одного трансформатора, транзистора и аккумулятора. Повышает напряжение с трех вольт до... дохера. Можно сделать типо зажигалку. Легко и непринужденно. Заебись. Мотаем, пробуем, радуемся. И без всякой херни "зачем это нужно". Да низачем. Такая зажигалка стоит 7 баксов вообще. Но когда сам делаешь прикольно. Ну и по такому же принципу... Зачем людям нужны бабки на лабутены, если лабутены ты в принципе можешь и сам сделать. Даже лучше. Мне кажется это как-то даже ущербно мечтать о ебаных лабутенах. Это просто... означает что и руки из жопы и голова тоже из жопы. Вообще все из жопы. Человек - жопа. Так что еще неплохо бы определить что для себя требуется. Возможно оно нихуя не противоречит ни "карме" ни "душе" ни чему-то еще. А живешь ты как говно просто потому что делаешь так как все и ни разу не думал как тебе реально хочется жить (блять хорошо что я еще наркотеками не долблюсь, я бы тут понаписывал ! )) )
бабки нужны, как никруты, увы, без них никуда, сделать можно всё и самому, я полностью согласен. Хуй знает, паять я не пробовал, но мне кажется это не моё. никогда не тянуло к этому. Кстати, на счёт наркотиков, я думал эксперимента ради попробовать героин, 2-3 раза и больше не употребллять, в доказательство отсутствия какой либо зависимости. А то орут все, зависимость, зависимость итд