Спасибо Евгению за оперативную и качественную работу а так-же за консультации. Впредь по контакту буду работать только с ним и рекомендовать его друзьям. Спасибо ещё раз, Женя! Будем работать на постоянной основе!
3) Услуги по МАССФОЛОВИНГУ! (абсолютно живые, потенциальные клиенты в результате подписки на нужную вам аудиторию) - подробнее обращайтесь по контактам ниже Массфоловинг делается по Гео,хештегам,акканты конкурентов,меткам, а так же с ВКОНТАКТЕ! Вся база отфильтровывается на рекламу и прочий муссор. • 5000 подписок - 1000р. (делаю бонус в 1000-1500 бонусных офферов) • Месяц продвижения аккаунта Будет входить такой комплекс: 1. около 15 000-18 000 подписок (по нужным вам критериям, абсолютно любым!) 2. Автолайкинг! (на все новые ваши фото будут делаться нужный обьем лайков от 1 до 2000 лайков) 3. Отписка в конце работы ото всех. 4. Гарантия от бана и качества услуги ГАРАНТИРУЮ! Цена услуги 1 месяц - 4500р.
Заказал 4к вступивших в группу вконтакте, добавили быстро. очень компетентный человек, буду обращаться в дальнейшем!
Работал с человеком, быстро отреагировал на скайп. Подписчики пришли тоже оперативно. Пока процент отписок в рамках погрешности. Рекомендую.
3) Услуги по МАССФОЛОВИНГУ! (абсолютно живые, потенциальные клиенты в результате подписки на нужную вам аудиторию) - подробнее обращайтесь по контактам ниже Массфоловинг делается по Гео,хештегам,акканты конкурентов,меткам, а так же с ВКОНТАКТЕ! Вся база отфильтровывается на рекламу и прочий муссор. • 5000 подписок - 1000р. (делаю бонус в 1000-1500 бонусных офферов) • Месяц продвижения аккаунта Будет входить такой комплекс: 1. около 15 000-18 000 подписок (по нужным вам критериям, абсолютно любым!) 2. Автолайкинг! (на все новые ваши фото будут делаться нужный обьем лайков от 1 до 2000 лайков) 3. Отписка в конце работы ото всех. 4. Гарантия от бана и качества услуги ГАРАНТИРУЮ! Цена услуги 1 месяц - 4500р.
Заказывал услуги по вконтакте. ТС сработал в кратчайшие сроки, качество порадовало. Буду пробовать и другие сети. К работе рекомендую
Советую!!! я никогда не обращался за подобной услугой, накрутил ютуб подписчиков, с гарантией, буду работать постоянно, быстро оперативно!!!