Сутки ИМХО маловато. Слишком. Хотя... я не пользуюсь услугами свой держит дольше. Намного. Зависимость тут какая, палево происходит по двум причинам (три нашел а вообще их больше ну да ладно): * твоя зверушка очень активна * где ты ее прогружаешь * ручной ли крипт или нет. Так что... я не знаю хорошо это или нет. Все зависит от многих вещей. Пока сам не посмотришь - никто тебе ничего не скажет помойму.
Ну сказали же 10$. Если у людей работает - то и хорошо. По отзывам смотреть надо. И хрен бы с ним даже если не ручной. Главное чтоб тебя устраивало Гарантированно ручной крипт - это крипт который ты делаешь сам (с) Какой-то мудрец
yasya: там два файла спроси у них, сколько стоит приватный ручной стаб с отсрочкой запуска, индивидуальной подписью, и гарантией в неделю можно и вирусы бесплатно проверять на вирус тотал зачем сервисам платить вотакой ответ был
Здесь крипт не делают, надо в другом месте тебе спрашивать. Слово "вирус тотал" это плохое слово. За него бить надо а тех кто чекается на вирустотал кремировать заживо Сколько стоит ручной стаб - понятия не имею но раз говорят 10$, я склонен в это поверить. Гарантию в неделю я бы сам никому не дал. Мало-ли что вы там ставите ?
Нужен фаил для рассылки был которы устанавливал удаленный доступ со скрытай учеткой при открытие письма, но для успеха нужен эксплоит
Начали за здравие с jpg - кончили за упокой... Надо бы как-то определиться с тем что требуется узнать а то смахивает на то что это забавляется кто-то
Как посчитаешь нужным, я здесь человек новый так что пытаюсь разобраться и найти выход! Извини если напряг!
Здесь просто это не совсем та тема которую обсуждают. Другой форум нужен где сидят перцы которые криптуют. С ними тебе и надо тереть заодно и ссылки получишь нужные.
fuckav.ru exploit.in, только там сейчас реги закрыли (( Потому что спамеров и школьников гавноедов много залазило. Сказали скоро врубят регу опять, там все есть и крипторы халявные и как стабы чистить и все такое прочее.
На эксплоите 3 раза за последние 3 месяца пробывал акк создать, и даже репа с другого борда не помогла.