Как бороться с чудесами от Google?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Black Day, 9 Nov 2017.

1. Chef

Chef New Member

Reputations:
    0
    Вы в каком-то своём мире живёте) всё связано. Лидеры ниш - вообще смешно. Сравнивать региональный мелкий ИМ и лидеров типа юлмарта. Тратьте миллионы на контекст - будете в топе всегда)
    Значит для Вашего региона достаточно цены ниже. Мыслите шире.
    после этого нет смысла вести диалог. Вам указывают на косяк, а Вы упёрлись и не хотите слушать. Оставайтесь при своём мнении и плачьте дальше)
    Если Вы работаете сеошником у людей - мне жаль людей. Им некому указать на явную проблему. Из-за чего у НИХ будут проблемы благодаря ВАМ.

Kapaso and Alexsize like this.
  2. Black Day

Black Day New Member

Reputations:
    0
    На какой косяк мне указывают? Что косяк сайта - цены выше, чем у конкурентов? И поэтому в ТОПе - конкуренты? Тогда всё существующее СЕО, на которое тратятся огромные деньги сворачивается в трубочку и засовывается в задницу, да поглубже. Всех, всех - сапы, ггл, миралинск, и прочие прочие - в трубочку, все. Даешь дешево! И топ твой!

Людиии!!!! АУ!!!! В этой теме всё расписано, заходите и читайте как надо! Не занимайтесь фигней, не тратьте деньги на нормальные сайты, контент, сео. Ставьте дешево и взлетите в ТОП-1.

Спасибо... Надеюсь вы хоть никому никаких услуг не оказываете. А то люди реально по миру пойдут.
    Это единственное, в чем я с вами на 100% согласен.

Vialine likes this.
  3. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    Лично мне глубоко по фиг на сайт и ваши конспирологические теории. Хотел помочь провести объективный анализ.
    Без адреса - тема ни о чем и никто ничего не скажет.
    Будут бестолково тыкать пальцами даже не в небо.

4. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    ХЗ че там за "незначительные ссылки".
    Для тебя может и незначительные, а для google напротив очень даже значительные.
    У меня была ситуация, когда в usa google стоял гавносайт выше вашингтонпост и википедии, а меня хотели нанять чтоб его оттуда выкинуть. Так вот я на него убил 2 недели и нихера с ним не смог сделать. Стоял он на 1 "незначительной" ссылке, чего было достаточно чтоб подвинуть вашингтонпост и википедию (оба ресурса, мягко говоря "негавносайты").
    Не спрашивайте, на чём стоял, не скажу.
    Но суть думаю ты понял, он как раз и стоит на чём то из "незначительных" или на том, что уже отвалилось. Это тоже фактор важный , что бы там кто ни говорил о проседании и прочем гавне, но если они ставили на себя ссылки с сайта, госдепа сша ( или какого нибудь: НАТО, ООН ... че мелочиться с примерами то :D), а потом убрали ... то этот сайт в топах будет стоять ещё очень долго.

#24 Abubakar, 18 Nov 2017
    Last edited: 18 Nov 2017
    crlf likes this.
  5. Brokers

Brokers New Member

Reputations:
    0
    Так а по каким показателям ПС отбирают сайты в топы?

6. Djoser

Djoser Member

Reputations:
    0
    забей на него, пусть покупает дальше ссылки и думает о том почему его не пускают в топ) ну не может человек осознавать что он отстал от жизни, гордость и отсутствие логики не позволяют.

7. Black Day

Black Day New Member

Reputations:
    0
    Ты опять? Уже ж поблагодарили тебя за участие и вроде успокоился.
    Я уже понял, что вменяемо тут никто не ответит. Продавай дешево, => улучшится ПФ => ворвешься в ТОП - спасибо, такой ценой не надо.
    Выше чел вот писал. Ну ОК, так как дерьмо в вентилятор (то есть ссылки) кидать не хотелось, написал ему в ЛС. Больше 2х недель прошло - и тишина. Нет, понятно что никто никому не обязан отвечать и вообще.... Но смысл было тогда писать:
    Помолчал 2 недели - отлично помог, спасибо!
    А никто тебе здесь ничего не расскажет. Те кто НЕ знает - пишут откровенный бред. Те кто знает - почитывают и помалкивают. И всем вместе плевать, что логично.
    В принципе, не только в моей теме, почти во всех - толком никто ничего не говорит. Либо в общем обо всем, либо - а кто ж тебе такое скажет за бесплатно.
    Не вижу смысла продолжать всё это.
    Просьба к админам и/или модераторам - закрыть или удалить эту тему. Бреда - начитался достаточно. Просто мнений, разумных, но малополезных - тоже. Хватит.

Vialine likes this.
  8. GOODmen

GOODmen Member

Reputations:
    10
    Уважаемый ТС. Если вдруг найдете решение данного вопроса, отпишите в теме. Буду благодарен