рутер asus gt ac 5300 500Mb wi-fi

Discussion in '"Железо"' started by теща, 19 Nov 2017.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Попал мне в руки даный девайс asus gt ac 5300 . Сделав несколько тестов протестировав на разных мобильных устройствах (более подробно роскажу в видео которое выложу чуть позже)
    1. Скорость интернета wifi реально впечатляет!
    на частототе 5 mhz яблоко 7+ показало почти 600 mb на сервисе speedtest
    2. По цене стоит отметить что данный рутер очень дорогой
    3. Можно найти ему замену по цене значительно дешевле .
    Лично для меня такая скорость не нужна до 150 Mb пропускной способности вполне достаточно.
    Да возможно для геймеров это то что нужно! Иногда возникает вопрос почему у меня скорость интернета 500 Mb а по wifi только 150 Mb приходит. Постоянно приходиться обьяснять что есть частота 2.4 mhz и 5 mhz еще скорость зависит от адаптера wifi . К примеру на частоте 2.4 mhz можно получить скорость до 150 mb . Дабы не вникать в подробности етого огорода этот рутер предназначен для тех кто хочет видеть скорость передачи данных по wifi до 800 mb. Возможно комуто будет интересно , позже выложу инфу с тестами т.к. нет возможности на данный момент подключиться к гиговому каналу и показать на что етот паук способен.

#1 теща, 19 Nov 2017
    Last edited: 26 Nov 2017
    hydra, Triton_Mgn, V777 and 3 others like this.
  2. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Скорость интернета wifi пропускной способности мобильных телефонов на 5 герцовой антене. Рутер asus gt ac 5300
    Вот решил добить етот рутер собрав несколько девайсвов включая яблоко х samsung mac .Cкорость wifi поражает!
    На рутер был подан канал на 1гиг все тесты проводил по wi fi результат тестов можно глянуть на видосе там порядка 10 телефонов и mac. - Который показал лучший результат ))

#2 теща, 26 Nov 2017
    Last edited: 26 Nov 2017