Собственно вопрос к аудитории, какой выбрать компилятор? Знаком только с GCC и встроенным в Visual Studio. Платформа: Windows При написании программы использовалось: C и winapi. Задача такова чтобы в бинарнике было как можно больше мусора для затруднения реверса и hips. Так же интересны аспекты на которые реагирует hips. Заранее благодарю за ответы.
1. Не защитит абсолютно. 2. Брось эту дурацкую затею с разными компиляторами и либо пиши нормальную защиту, либо стороннюю, навесную.
Свою смотреть в сторону выноса критических участков логики программы либо в железку а-ля хардлок, либо на сервер (привет UBI Soft). По поводу продажи решений - их множество, на любой карман и функционал. Из самых мощных навесных защит могу выделить vmpsoft.com и oreans.com
Посмотрел, я примерно понял о чем вы говорите, но themida палится AV (во всяком случае год назад точно палилась и сомневаюсь, что что-то изменилось). Специфика моего софта не позволяет сделать хардлок, сервер для получения логики и использования официальных защит. Как вариант писать свой пакер-криптор или покупать, покупать не очень хочется такую вещь, ибо она должна быть FUD, а доверия к продавцам у меня почти нету.
только ломаная фимка слитая в паблик, которую юзают VX'еры, к коим ты видимо и относишься. Помимо фимы у ореансов есть еще много хороших продуктов для защиты ПО. btw, легальный продукт, накрытый легальной и актуальной версией фимы не будет детектиться нормальными аверами. Воможны ложные срабатывания пароноидальных аверов, но это быстро решается через тех. поддержку.
Тема не актуальна, был дураком. По сути разницы в современных компиляторах мало. Использую стандартный в VS2017