Собственно сабж. Бонусом - вопрос к многоуважемому комьюнити. Как известно, родственники - это наши самые близкие люди. Известно также, что никто не ударит больнее, чем близкий тебе человек. До какой мерзости должен опуститься твой родной человек( брат, сват, жена и т.д.) чтобы ты уже не смог простить? Ведь прощение и милосердие к близкому(а уж тем более родная душа) - есть добродетель. Буду признателен , если последуют примеры(хотябы в общих чертах) с небольшим пояснением.
Большой частью родственники никакие, особой помощи никогда не оказывали, но и отчаянных подлостей тоже, считаю что родственник не обязательно самая ближайшая душа.
Чтобы забрать квартиру в РФ, у людей родственников поят психотропными препаратами, потом родственники приходят на квартиру берут ножи или банки стеклянные и начинают устраивать шоу, почти криминальное шоу. и так может длиться до вызова полиции местной, которая также держится местными бандитами, чтобы в итоге забрать квартиру и сделать людей бомжами, а квартиру забрать это целых 1,5-8 миллионов рублей.
Родственники это такая штука... главное вовремя съебацо и отключить телефон чтоб не заебывали просьбами о помощи. Всем постоянно что-то нужно, иногда по одиночке иногда прям по трое в ряд. Одному мне чото нихрена не нужно (даже если и очень приспичит - есть привычка выгребать самому). Плохого в принципе ничего не скажешь. Это вообще нормальная хрень, взаимодействовать друг с другом, если ты не социопат Есть и определенные которые не прочь бы какушку подложить но опасаются. Я ж в обратную так подложу что не унесут. Живут себе, радуются когда у меня нихрена не выходит и злятся когда выходит. Нормальный порядок вещей. =========== Вообще кому-то и Чикатилло же был родственник а кому-то Никола Тесла. Какие достались - зависит от рандома.
Создается текстовый файл недобросовестны родственником на твоей компьютере "вымыть пол в СВОЕЙ квартире, доме", и все потом мировое правительство делает тебя поломойкой городской на время?? ЛОЛ.
Ага. Этот факт в свое время меня страшно огорчил. Я из города думал сволить в деревню. Ну приехал в одну к знакомым для пробы. Каг говорицо в одном конце села перни - в другом уже обстоятельно обсудят чем пахнет, что ты ел, откуда у тебя деньги и все такое. Остается только в леса валить Но разговариваете вы примерно одинаково. Деревня эта где-то в границах федерации расположена или ближе к Польше ?
Что у тебя не отнять - ты обезоруживаешь просто своей непосредственностью : ))) Про текстовый файл нихрена не понятно. Если по аналогии - делаешь шифровальщик и инсталлишь его в Европе, "нечаянно" оставляешь "обратный адрес" родственника, деньги перечисляешь на его карту. Военные приходят и его имеют за распространение малвари. Вполне должно сработать. Но... я вообще не могу понять к чему это было, зачем, как... и ... Ты как бомба для моего мозга. Разорвалось и ты стоишь посреди поля и не поймешь ничего
В крупных городах в Российской Федерации, уже просто проверяют движение денежных средств по банковской карте, и им похеру во многих случаях, то чем занимается человек в интернете (в пределах легальных схем).
Мой тридцатилетний племянник редкая мразь. Как-то даже попытался на меня руку поднять, видимо подумал что дядя уже стар и слаб. Но во время своей атаки был пойман на прием джиу джитсу "вывод нежелательного гостя из дому". Потом ходил две недели в гипсе, я ему все связки на запястье порвал. Жаловался бабушке, моей маме, говорил что дядя очень злой и садист, мог бы поступить помягче. Теперь в гости не ходит . Этот " барометр" будет дядю вспоминать до конца жизни, ибо после сорока лет при переменах погоды рука будет ныть. Человеком племяш не станет, зато будет хорошо погоду предсказывать. Хоть какая-то польза будет.