заказал у тс подписчиков несколько тысяч подписчиков вк, добавил в обговоренный срок. спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
Заказал для теста раскрутку Вконтакте и Instagram, работа понравилась, теперь будем сотрудничать. БлагоДарю вас!
Все сделано на высшем уровне! Заказывал подписчиков в группу. Буду рекомендовать знакомым и сотрудничать в дальнейшем
3) Услуги по МАССФОЛОВИНГУ! (абсолютно живые, потенциальные клиенты в результате подписки на нужную вам аудиторию) - подробнее обращайтесь по контактам ниже Массфоловинг делается по Гео,хештегам,акканты конкурентов,меткам, а так же с ВКОНТАКТЕ! Вся база отфильтровывается на рекламу и прочий муссор. • 5000 подписок - 1000р. (делаю бонус в 1000-1500 бонусных офферов) • Месяц продвижения аккаунта Будет входить такой комплекс: 1. около 15 000-18 000 подписок (по нужным вам критериям, абсолютно любым!) 2. Автолайкинг! (на все новые ваши фото будут делаться нужный обьем лайков от 1 до 2000 лайков) 3. Отписка в конце работы ото всех. 4. Гарантия от бана и качества услуги ГАРАНТИРУЮ! Цена услуги 1 месяц - 4500р.
Заказал подписчиков в группу ВК за отзыв) В итоге добавилось 280 человек, собачек не видел) Спасибо! Все устраивает, буду еще обращаться!
Жень, большое спасибо за то что ты делаешь! Работал со всякими... Но ты молодчик вообще, будем дальше сотрудничать!
Работаю с человеком более 4-х лет по всем соц сетям. Что тут ещё добавить, дистанция берёт своё - 100% рекомендую! P.S.: Время от времени тестирую и других селлеров - адекватных и честных, к сожалению, почти нет. Только с Евгением удалось выйти на стабильное многолетнее сотрудничество.