Еще такой вопрос,я запустил виртуальную машину,браузер настроил,куки отключены, впн включен,но не могу даже новую почту зарегать,куки они с меня требуют,че захотели,и как мне регистрироваться если с меня требуют их включить?И вообще стоит ли их отключать?Если я захожу с виртуаки и тд, то биш с другого вообще компа.
Если у Вас включен впн то куки можно и не отключать. Конечно всё зависит от ситуаций, если ваш собеседник "мегакулхакер" и знает ваш "ип" без впн или вы сним в диалоге каком-то файлами перекидывайтесь то без впн, сним опасно контактировать - (сниф трой впаривание и тд).
А что скажите с таким вариантом: 1) VPN на хост машине 2) Виртуалка (в ключенным VPN на хосте) 3) Виртуалка + VPN еще один 4) На виртуалке с DBLVPN запустить дедик Примечание(на дедике работать в браузере с отключением всех функций по деанонимизации. Например FF от Vektor) FF Такого набора будет достаточно?
Привет) Кто нибудь ставил на Tails 64bit Virtualbox? Второй вечер убил на это, не хватает мозгов. То нет нужнных пакетов в репозиториях, то ошибки зависимостей)))) Кто нибудь реализовал эту трахому?