А если все три и больше статей будут от одного и того же пользователя, конкурс состоится в текущем месяце? А приз суммироваться будет?
Да какое обмывать, я не знаю о чём писать. Я вообще мало что уже знаю, чем дальше тем хуже Я тупо продолжу свою триллогию Да, правилами не запрещено. П.С лучше заранее до 5го числа подавать заявки на участие в конкурсе, если до 5го числа не наберётся народу, то админ пишет, а этом месяце конкурса не будет итд
Я тоже о этом подумал. Надо заводить еще два мультиакка и со всех писать статьи, что бы занять все призовые места. А потом продавать раскрученный АКК барыгам и тоже получать за это премию. Егорыч нас подсаживает на барыжную иглу, алчность и жажда наживы захлестнет Ачат.
Дак а если можно и с одного акка, то и запутывать историю не стоит.. Пиши да пиши себе - у тебя это вообще хорошо получается ;]
Одним приз одному человеку. Можно больше статей писать. От одного человека будет выбрана одна статья. Конечно, возможность обмана не исключена, но обманывать нельзя. Цель сделать раздел интересным. Вот и посмотрим что получится.
Перед конкурсом не мешало бы основную болезнь Ачата подправить - картинки. А то напишешь статью, а потом больше половины скринов уже нет. Руки опускаются и писать после этого желания уже не возникает.
У меня есть конечно одна единственная зачетная тема, но пока материала мало. Надо еще проконсультироваться у наших спецов. Они по больше меня волокут в этой теме. Если конечно собирусь и напишу, то тема очень актуальная.
Почините форум сначала а потом конкурсы проводите. Имхо. С таким отношением к авторам нет никакого желания ничего писать. Кто не понял я говорю о проблеме с прикреплением картинок. К сведению на аналогичных форумах такой проблемы нет, соотв. проблема не с имейдж-хостингом.
Два сообщения выше написал что починил. А вот в чем была проблема я не скажу. Теперь писать статьи можно.
Поднять интерес к форуму основная задача конкурса, но в самом условии кроется отталкивающий механизм - если не набралось достаточно участников статья переносится на следующий месяц. Следовало бы отдать весь призовой фонд тому кто отважился писать в нелёгкое время, но только в том случае если если это творение, а не фуфло; поощерять исследователя заниматься публикацией высококачественной информации. Ещё я считаю что, напрасно не очерчены контуры конкурса, вроде номинаций: 1) за описание техники взлома web движка c открытым исходным кодом 2) за описание техники взлома web системы без исходных кодов 3) за лучшую инструкцию к webhack инструменту Я бы добавил ещё номинации по черному сео, но не ориентируюсь в нём. Но главная проблема отсутствия отсутствия интереса в том что : ANTICHAT - Security online community, а не ANTICHAT - Hackers freedom territory. Все типо в белом - этичные пеньтестеры. Скоро вас солить можно будет и в погреб на зиму складировать. PS: Обидно что взломщику cms нельзя продать свою находку, а ведь сплойты к cms'кам основа добычи качественных шелов. Взлом вытеснен из ачата, все подбирают пароли.