Всем привет. Я на этом форуме недавно. И у меня возникла проблемка , которую сам я решить не в состоянии. Проблема появилось так: как то раз , я случайно ударил ногой ( не спрашивайте как) по своему монитору, и теперь в самом низу у него появилась нечитабельная полоска где-то на 1.5 см.Но это пол беды , главная же фигня возникла в центре экрана. Монитор , если так можно выразится "понял" , что нижняя полоска не работает и сдвинул все изображение вверх. Из-за чего нижняя часть наложилась на верхнюю и в итоге получилась мертвая зона , в которой даже курсор мышки пропадает. Кстати , если нажать кнопку "перезагрузка" на мониторе , то вся эта хрень пропадает на 1-2 сек , потом опять сдвигается.Расширения , драйвера , разрешение экрана , менял/сносил и тд.(Святой водой брызгать тоже пробовал , не помогает). Возможно я не прав , и проблема заключается в другом. В любом случае прошу помощи. Прикрепляю видео загруженное в ВК . Если кто поможет , могу даже 50 рубасов на телефон кинуть)))) https://vk.com/videos187862124?z=video187862124_456239045/pl_187862124_-2
и что ты ожидал что тебе посоветуют? раскрутить монитор, найти там большую гайку и закрутить разводным ключом? неси в ремонт или покупай новый, бу недорого стоят, меньше 2к, можно попробовать ещё кнопки настройки картинки на мониторе понажимать, там может быть смещение картинки и автоподгон, так же может быть программно можно картинку сместить, но толку если часть монитора не работает, сместишь, будет не работать другая, хотя в старых ЭЛТ мониторах можно было сделать картинку уже, перетаскивай окна так чтобы всё в видимой области находилось, и вообще зачем ты на этом форуме это спрашиваешь? это форум по веб безопасности ошибка доступа