AWM Proxy - 10 лет на рынке с превосходным качество более 10 000 WORLD MIX прокси для любых целей! Приватные HTTP/SOCKS прокси. Более 10 000 прокси на месяц за 190 USD Мы продаем свои прокси (не публичные, собранные в интернете), которые доступны только нам в большом количестве и с частой сменой IP, что позволяет им не быть забаненными в SEO Наши прокси подходят практически под все Рабочие задачи: НАШИ ПРОКСИ ПОДХОДЯТ ДЛЯ: Прокси для социальных сетей: работа с вконтакте, инстаграм, OK.ru, FaceBook, YouTube и даже Periscoe Наши прокси и для поисковых систем хороши: парсинг Яндекс, Google, KeyCollector, Magadanю, Я.Каталог Мы превосходы как прокси для avito, букмейкерских контор, для Ebay и даже Amazon А также ещё для тысячи других задач! НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: Полностью автоматизированная работа, всё выдается сразу и автоматически Огромное количество прокси из самых разных стран и подсетей с постоянной их сменной, каждые 15 минут обновляется 3% прокси Только элитные IPv4 приватные прокси Крайне низкие цены за такое большое количество 190 долларов в месяц! Актуальные цены всегда на сайте Также совершенно бесплатно предоставляем вам Бесплатные прокси - это около 10 000 публичных HTTP(s) бесплатных прокси доступных всему миру и мы собираем их для вас совершенно бесплатно Сайт: http://awmproxy.com Skype: awmproxy
Юзаю АВМ прокси уже около 8 лет. К качеству прокси не придраться. У конкурентов похожие пакеты соксов стоят по 400 бачей у авм 95$, а качество бывает намного хуже. Вообщем сервисом доволен. Единственное что не нравится это старенький движок сайта, который не обновляли за все время которые я юзаю сервис, очень скромненькая панель для связи с саппортом где даже скрины не прикрепить и не понимаю зачем добавлены контакты такие как аська жаббер и скайп если по ним все равно молчание Ну и 7 минут ожидания после того как пропишешь айпи. Вообщем если вы ищите хорошего, надежного и дешевого провайдера прокси то АВМ это ваш выбор.
Отличный сервис. Радует огромное кол-во прокси в пакете, что идеально подходит для поставленных задач. Бывает что у конкурентов прокси в бане, что означает деньги выброшенные на ветер, так как обмен не осуществляют, когда тут все рабочее.
давно знаю тс и не только по этой теме.приятен в общении почти круглосуточно в сети .товар всегда отменный.рекомендую.успеха и удачи в бизнесе.
Взял на пробу Промо-тариф. По сравнению с бестами, которые юзал до этого - "ракета" - софт летает, потоков куча... В-общем рекомендую всем, да и сам начну пользоваться нормальными проксями))
Пожалуй лучший сервис в своем роде. Перепробовал кучу сервисов и оставил свой выбор на этом. Да, не из самых дешевых, но оно того стоит.
Ну что я могу сказать брал прокси прокси отличные под мои сервисы зашли просто на ура да и как по мне awm вообще одни из лучших прокси на рынке и цена отличная за такое качество так что берите не пожалеете
Прокси зачетные, пробовал пару раз. По сравнению со многими другими - просто огонь! Теперь буду только ими пользоваться.
Взял на тест прокси на сутки, до теста пользовался другим сервисом, после теста могу сказать скорость у AwmProxy значительно выше...