Проверил только что. А детектит сам результирующий файл или же момент запуска этого файла? Что говорит при этом?
begin end ,вся хня в том что каспер(7, 6 наврядли) и другие анти-вирусы палят не столько сам стаб,сколько файлы которые в нем склеены. В моем джойнере таже трабла. Шифровку применять бесполезно,каспер расшифровывает файлы которые находятся в лоадере и проверяет их. Палит так: Файл: Joined.exe//pinch.exe ok проверен Файл: Joined.exe//pinch.exe ok iChecker Файл: Joined.exe//magent.exe ok проверен Файл: Joined.exe//magent.exe ok iChecker
Да насчет шифровки и касперыча ты прав, я вебом пробовал проверять, спалил он его, написал что возможно троян!
Воот. Ещё раз тогда повторю: "Если у вас файлы определялись до склейки то и после склейки они будут определятся. Джоинер - не криптор". Потому сначала криптуем ваши файлы любым нормальным криптором и только затем клеим. Я стараюсь обеспечить лишь недетектируемость стаба. Файлы в нём у меня НЕ криптуются/шифруются.
КЛЕЙ! на Vb6 сделал прогу "КЛЕЙ!" для склейки двух файлов в один EXE ...КЛЕЙ! v 0.1 есть возможность склейки любых двух файлов, но пока (в данной версии) реккомендуется склейка только EXE !!! конечно склеить другие форматы можно но при распаковке в TEMP они будут запускаться как EXE..вобщем доделаю..а пока зацените что есть
begin end Кинь номер своей аськи в личку или напиши мне на асю: 204_814_511 P.S.: Буду сообщать что склеенные файлы твоим джойнером начали палится!..
сделал v 0.2 ..теперь можно склеивать любые файлы с расширением в 3 символа avi mpg mp3, что угодно.. нереккомендуется склеивать файлы с 4-х и более символьным расширением в данной версии... Загрузить ТУТ пароль на архив 112112
хахахаха лоол мля..... спасибо на вирус тотал мы и сами кидать умеем, с твоей помощью придется каждые три дня делать новые версии стаба
N-joiner 1.3b Public Йа вернулсо! Правда с задержкой,но по причине. Новый билд как обещал. Из нововведений стоит отметить. ========================== "+" +Корректировка ошибок программы. Теперь лага с иконкой исправлена. +Добавлена одна полезная функция. +Каспер 7 не палит ни сам стаб ни файлы склееные в нем. Другие антивирусы не знаю. Скоро будет приват версия. Паблик становится бесмысленно выпускать каждую неделю. =========================== О багах проги великая просьба сообщать здесь! Ссылки: http://webfile.ru/1477599 http://rapidshare.com/files/44706129/N-Joy.rar.html Пароль: nj
Доступна приватная версия программы N-Joy 1.3b. Отличия приватной версии от паблик в двух новых функциях,которые в паблик не будут. И в разных сигнатурах. Стучать сюда 465164729.
Что то мой касперыч на него ругаеться Trojan-Dropper.Win32.Joiner.ck .. Или так и задуманно??? )) Но всёравно за сторание +1