Привет всем участникам форума. Хочу сообщить вам о публикации нового материала на сайте «Интересные посты для группы в контакте.» В нем мы рассказываем о том, какими постами можно наполнять группу. Для каких целей все это делается, и как подобрать интересные посты для вашего сообщества. Как всегда, рады принять ваши заказы на наполнение групп вк.
Всем привет. Рад сообщить, что на сайте появился новый материал по теме, как найти админа в группу ВК. В нем рассмотрены основные способы решения задач связанных с поиском исполнителя для ведения сообщества ВКонтакте. Выделены основные направления и даны полезные практические рекомендации. Одним из способов решить часть задач по администрированию группы является наша услуга по наполнению. Рады принять ваши заказы!
Всем привет. Хочу сообщить о выходе нового материала: «Что такое SMM продвижение». В нем рассмотрены базовые понятие и основные способы продвижения в современном SMM. Буду рад, если материал будет кому-то интересен и полезен. Ваши заказы на наполнение и ведение групп ВК, я по-прежнему рад принять. Контакты прежние: ICQ 275129 Skype artek356 VK E-mail.
Всем здравствуйте. У нас вышел новый материал с названием: «Делаем виджет приветствия в группе ВК». В нем на примере показано по шагам, как добавить виджет персонализированного приветствия в вашу группу Вконтакте. Также даны рекомендации по использованию. Будем рады, если материал окажется полезным, и по-прежнему готовы принять ваши заказы.