Необходим состав адекватных спецов, с опытом работы, по вакансиям: - спецы по защите и криптоатакам, для интернет-магазина (2 спец.); - кодеры - знакомые с процедурными языками и языками низкого уровня, все работает под Nix(ами), имейте это виду; Резюме на: texnoline(гав)protonmail(dot)com P.S. Собеседование удаленное: Skype или Wire на вкус, тесты обязательны (1 тест, на 48 часов)! Сообщение от Администрации Античата: texnoline - мошенник. На Античате он забанен, никому не рекомендуем с ним связываться. "Colorado Coin Project" - скам, мошенничество (scam, fraud)
Для школоты и неадекватных личностей, чего мы не делаем: 1. Мы не платим за каждый ваш чих, деньги не кладем - на ваш телефон; 2. Тест (48 часов, со дня получения), при отборе - обязателен!!! 3. Работаем только с Visa или moneygramm? при оплате ваших трудов! 4. Обучение БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ!!! 5. Телекоммуникации - только Wire/Skype и писать, только через protonmail.com, все другие россиянские мыллеры и gmail, заблокированы по умолчанию! 6. Писать о себе и навыках, более подробно и сразу в письме! Не стоит тратить время свое и наше, Плиззз... Вот так, мои уважаемые спецы!
Уважаемые соискатели, свободные вакансии заканчиваются! Просим всех, если у вас есть желание работать в нашем проекте, элементарно поторопиться
Необходимы два спеца: Веб-дев: 1. с опытом создания ресурсов с нуля, понимание HTML5-плюшек и достоинств CSS3, углубленные знание JS/Webkit and others - приветствуется и отразятся на вашем жаловании! 2. Знание технического и разговорного, английского - тоже в копилку жалования... 3. Умение работать в интернациональной команде разрабов + к жалованию. Разработчик GUI: 1. Понимание парадигмы графических сред в Linux-based OS 2. Свободное использование С/C++/Python/Perl/Qt/Webkit. 3. Умение работать в команде и знание английского разговорного минимального уровня. Контракт постоянный, минимально на 12 месяцев, времянщики не интересуют вообще... Оплата: BTC/Swift/Moneygram
Итак, хочу рассказать Вам о сотрудничестве с человеком texnoline, и проектом Colorado Coin Project в целом. Написал я как-то texnoline,у тут в ПМ, а точнее 12 декабря 2017 года. Получил опросник на почту, ответил на кучу вопросов за несколько часов, отправил обратно, и через денек другой получил ответ, что все ок, я подхожу. Окей, круто. Далее завел себе почту на protonmail, аккаунт в wire, ну и стали там за жили-были общаться. Очень много говорили за жизнь, я рассказал, что у меня отец болен раком, и постоянно нужны бабки на поддерживающую терапию, по этому ищу в сети работу, ну это если говорить очень коротко(из уважения к texnoline не буду сливать логи из wire о его технологиях и доступах). Общались мы на отвлеченные темы частенько, никаких конкретных рабочих задач вначале я не получал. Устраивался я системным администратором, а как потом оказалось - подрабатывал секретуткой и HRом, подискивая персонал. З\п мы обговорили в 3.500к$, получить я ее должен был изначально где-то около 20 января, но потом сроки начала работы перенеслись на январь и естественно з\п сдвинулась на февраль, но да ладно. Несколько раз получал поручения собирать конференцию в jabber, где мы обсуждали рабочие вопросы. 22 января texnoline сказал, мол без проблем, дам тебе аванс в 3500$ в ближайшее время, я конечно-же обрадовался, ну и на радостях пошел и взял микрокредит под аху**ельный процент, ибо бабки были нужны и на лекарства и на ход ноги, думая, что 2-4 дня и мне выплатят аванс, но после этого(примерно с 30 января) начался сибирский мороз. Когда я спрашивал за бабки, вопрос либо пропускался мимо глаз, либо когда я прям на него еще раз указывал - ответ был мол скоро все будет, не переживай, ну или 3 вариант: texnoline просто пропадал со всех каналов связи, будь то wire, телефон, и только ПМ на античате его вразумляло, ибо он понимал, что он тут в онлайне и пишет, глупо было бы гаситься тут, но и даже тут я получал отморозки, вроде "сервера сломались, нужна неделя для восстановления бекапа". Ну я и не переживал, по началу... Время шло, зашел вопрос про антиддос защиту для проекта, я подтянул еще человека, который работал бы со мной админом, мы опять провели конференцию, что бы понять что дальше делать и куда двигаться, порешали, составили список задач, взялись делать. Я еще раз написал texnoline, мол мне не нужны сейчас все бабки, если нету 3500$, выроди хотя бы 1к$, что бы я закрыл микрокредит, а то тут подходит срок и мне придется где-то мутиться, что бы его закрыть, но бабок я, конечно же, даже этих - не получил Последнее сообщение я получил в прошлую пятницу: https://puu.sh/zm2sP/997daf2d9a.png и с того момента начался тотальный мороз, я не мог даже дописаться в пм на античате, хотя человек постоянно был в онлайне и оставлял комментарии на liberatum.ru. Я написал еще один месседж ему: Но это тоже было бесполезно. Сегодня я его предупредил о том, что буду выкладывать пост на античате с отзывом, но получил резкую критику в свой адрес, и предостережение, что "не нужно меня шантажировать". Вот такой вот Colorado Coin Project во главе с texnoline. p.s. на самом деле там очень много интересных моментов в нашем общении, если кто заинтересуется - могу рассказать. И хоть я и не подписывал никаких официальных документов и НКИ в том числе, из уважения к тебе, Дэн, я не раскрываю никому рабочих моментов. Очень надеюсь на твою благоразумность, и что ты больше не будешь давать пустые обещания и так подставлять людей. А я, думаю, как-нибудь выкручусь.
Ничего он не скажет. Еще раз написал ему в wire, что бы мирно урегулировать всю ситуацию, продублировал просьбу смской, но без толку. Тут он бывает, топик тоже смотрел, но не отвечает нигде, зато на другом сайте - каждый час посты отписывает и сидит в онлайне. http://liberatum.ru/users/texnoline
1. Работа не сделана, или еще точнее не сделана, в течении 14 дней! Человек не отправил ни одного отчета, на указанный нами почтовый ящик! 2. Пускай хоть здесь предоставит доказательства, что он ее выполнил!? А мы все посмотрим, какую работу он якобы сделал и что оценил: сначало, в 3500 гринов, а затем вчера в 1000 гринов - эту гипотическую работу!? За сутки он сам в sms лично мне, скинул стоимость, типа: "своей работы", уменьшив ее в 3,5 раза! 3. Пуская предоставить, скриншот своего письма - о проделанной работе, с указанием даты отправки ее нам!? 4. Сложная финансовая ситуация - хм, человек лично для своих личных целей взял кредит, затем чтобы по-быстренькому получить аванс от нас, навязал его сумму для работодателя, так что нам теперь все кредиты в РФ оплачивать, только потому что они были взяты когда-то!? 5. Человеку был предложен контракт официальный сроком на один год, по законодательству округа Сакраменто, с перечислением денег на его официальный банковский счет в РФ! Он от него отказался, мотивируя тем, что не хочет платить налоги в РФ с полученных сумм за свою работу! 6. Человек, вчера и позавчера - стал шантажировать проект, что он всем расскажет, типа: увеличит наши репутационные риски и что он оценивает свое молчание в указанных выше суммах! P.S.Наш проект верил этому "человеку", а он оказался обычным и примитивным рипачком, который хотел срубить бабло по-быстрому и чисто по-руссски, с наивных америкашек и развил "срач", на уважаемом ресурсе!
Замечательно, я буду внимательно наблюдать за ходом этого разбирательства! С Уважением, к данному ресурсу и сообществу!!!