Я имею ввиду системно долго непроживёт, а не физически. И это не бабка говорит, а это факт То что он в крепком корпусе это хорошо. Смартфон юзаю уже.. не нравится.. имхо.... а вод комуникатор даже в руках недержал.
Я коммуникатор деражл уже... Камера убогая и процессор слабый. Лучше купить норм кпк и мобилу. Сам хотел купить ноут , но КПК мне ща нужен на экзаменах , да и фильмы на нем смотреть удобно + музыка
Полтора года - полет нормальный. Так что можешь своии факты распечатать на глянцевой бумаге и сходить с ними в туалет. И после этого ты несешь такую, прости, хуетень? Хотя даже в руках не держал? Просьба больше в эту тему не писать. Зависит от коммуникатора. Я погонял недавно модельку с 400мгц процем и камерой 4 с лишним мегапикселя - ВЕЩЬ!
открою секрет. Одно из самых слабых мест этой модели - очень маленькое время работы. Ну и еще секрет: ф-ия контроля частоты процессора есть на ВСЕХ моделях.
эт те кто сказал? мой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=584378 живёт уже почти 2 года, мильон раз падал, но работает на все 100 ) кому не нравится, те идут лесом=\
400 мгц убого... Я на своей машинке эмуль Ps One гоняю + управление через синезуб бытовыми приборами . И множество программ идет , которые требуют проц от 500 мгц. Коммуниктаор берут те , кому нуно для дела , а не для развлецений и т.д. Я в своем совмещаю и то и другое P.S. Мой HpIpaq 2490x , но в системенаписано 624 мгц =\
шепотом-) Архааангел, а мошно сказать? Qtek - хорошший очеень. Apple - дорожже, но лучше, на много...
Буду писать так как хочу узнать, какой же всё таки кпк взять! Одни хвалят одно, другие другое. пошол в лес...... Хочется и себе так совмещать.... iPhone))) боюсь финансов не хватит
айфон как раз дешевле большинства нормальных коммуникаторов. нет, ты. Мало того, что ты не слушаешь. что тебе говорят, мало того, что ты несешь херню, но еще и наезжаешь?
nerezus лоооол. Тебе не кажется что ты немного спутал? Читай внимательно перечитай по несколько раз, мб поймёшь ps мда..
Я еси честно свой взял по дизайну ибо понравился мне =) Но и характеристики тож глянул. Бери что тебе нравится ,а насоветовать могут много всего =\
У меня конкретный вопрос,но конкретного ответа на него я не могу найти. Вопрос- нужен КПК 500-600 Мгц,без gps навигации,wi-fi,камеры. Короче он в первую очередь нужен под прогу Pocet QUIK. Ценовой потолок не важен. Буду рад любому ответу.