Да и сам понимаю, что бред, но вчера так сработало почему-то, ну или просто совпало! Блокировал скорее всего антивирус, только непонятно почему вдруг одномоментно с авторизацией пропустил, кстати настройки у меня на выполнение или запреты только с разрешения, а тут тишина.
Полагаю, ваш антивирус проверил на лету архив(а для чего устанавливается буферный сетевой драйвер?). Вынес вердикт "Hack Tool", и зарезал поток скачки. Проверить предположение можно попытавшись скачать http://7ba.org/ex/download/706110/bruter-1-2.7z Если то же самое, значит статус RS понятен(что в общем то, не новость).
у меня вин10 64, крашей замечено не было. А хотя было в версии 2,6 после постановки на паузу и попытки запустить, количество потоков стояло 300. В версии 2,59 такого не было, там стояло 80 потоков.
с 300 до 100 это уже не 1000, просто интересно почему идет вылет, процесс роутскана грузит процессор от 10- до 15%, интернет грузит еще меньше, режим сканера портов выставлен Fast Scan, вылет происходит именно когда сканируется более 3 часов примерно... Кстати режим Ultra Fast еще более не стабилен у меня, максимум час выдерживает, пробовал на работе с 1 Гбит/с., Напишите кому удалось сделать стабильную работу от 1000 потоков. пробовал и бету и стабл, разницы нет.
Стабильно сутками работает только в Normal (125-130 потоков максимум). В Fast падает через разные промежутки времени при любом количестве потоков. В Ulta даже не пытался запускать. WIN10x64/i7
У меня работает на Ultra mode, стабильность разная - в зависимости от того, что и в каких количествах попадает в парсеры. Где-то ещё не устранены утечки памяти (наверняка они есть и в парсерах, и в GUI).
Да, такое тоже отлавливал, правда всего один раз. Ультра режим такой ультра, что даже интерфейс плавится.