Язык: Python Время, в которое я гарантированно на связи: 09:00 - 23:00 по МСК Telegram: @evgeny_aa Пишу чекеры, брутеры, парсеры, авторегеры и т.п.
Рекомендую ТС к сотрудничеству. Ну очень сложно найти ответственного, пунктуального и знающего тему кодера. Вечно у всех как не срачка так недельный запой с профилактическим полугодовым отдыхом в больничке. Работая с автором, я не переживаю, что не будет решена задача, знаю точно, что будет все четко ТС реально в быстрые сроки, за копейки выполнил поставленную задачу, также продолжаем работу над неким чудом, что с этого получится будем смотреть
Отличный кодер и человек. перед ним обратился к 4-5 с этого форума, или цену ломили космос или неадекваты,не понимающие в своем деле. тут человек меня понял мнгновено и сразу дали по рукам,к вечеру софт был готов. Супер,советую!!! цены отличные человек отличный качество работы и скорость отличное
Крутой чел, с которым мы плотно работали в течение последней недели. Приятен в общении, терпелив к причудам заказчика. Благодарен ему за проделанную работу и рекомендую всем обращаться к нему. Спасибо еще раз, бро.