Ну здравствуйте друзья. Захожу раз в 2 года к вам, смотрю старичков все меньше и меньше. Как у вас дела ??? ЕГорыч, Суицид(моя любимая), Андрей, Снежок ,ПОнчик ,Emillord, Алкос, Саботаж , ребз ,Инвизз,ещё был этот,как его там ,укуренный с котом из бельгии.. всех и не припомню.. Как вы поживаете ребята??
Не.. не помню.. Это он ещё до меня пел. Вообще.. я тут подумала недавно.. Вот в жизни есть, почти у всех и у меня, пара-тройка моментов/дел/итд, которые после, вспоминая, возникают чувства какие-то.. ностальгии например, сожаления, мб приятной грусти о прошедшем или ушедшем, мб знакомых итд. А что будет если однажды Античата вдруг не станет.. А ничего не будет. Вспомнить нечего, грустить не о чем и сожалеть не о чем. Знакомые наборы букв в никах.. тю.. Бесполезность и бессмысленность это жутко.
Крошка Суи =* Ты стала чувственной. Мы все стареем. Но вспоминая те времена, прорывается слеза. Сколько лет то прошло... Сейчас небось всё совершенно иначе, полистал темы, нифига не понял о чём люди пишут. Жизнь - она такая. помню когда под ддосом висели,все в ирке торчали )))) во времена были. А если и не станет Античата, остануться воспоминания.У меня приятные остались.,но античата в голове у меня нет. ВСпоминаются крики ,скандалы ,расследования в болталке )) Сколько раз меня банили, я даже раздел какой то модерировал.. Первые строки кода. С андреем тогда блокиратор ВИнды придумывали )))
Не думаю, что это чувствительность. Скорее осознание и понимании.. Светлое будущее античата коммунизма - это всего лишь утопия. По сути было забрано людьми и временем в целом, так или иначе всё, за что можно было держаться.. нюансы, договорённости, знакомые, даже этот самый ирк.. и заменили на что-то другое.. телеграмм итд С одной стороны это понятно.. Только вот новой крови это не приносит.. тут ещё много можно писать, но не хочется. Рада увидеть знакомый ник была.
что поделать. старые уходят, приходят новые с новой жизнью,новыми вкусами и взглядами. Взаимно Суи =* Надеюсь через 2 года я снова напишу здесь и встречу старых знакомых. П.С очень редко, но бывает они встречаются в реальной жизни. С любовью к Суи =* © Replica P.P.S Егорке привет передавай.
Что -то Nightmarа никто не вспоминает, а он ведь всегда бухтел, что администрация ачата кое-на-кого работает
Мдааа. Народ почуял неладное. Начались волнения. Админ сработал на опережение, - создал тематическое голосование, типа свести на шутку. Бунтарей забанили. Ясно одно - мусора вмешались в жизнь форума, но вот насколько глубоко и плотно?
Так и не понял к чему и для чего опрос был. "Егорка" уже не тот что раньше, импульсивнее или эмоциональнее...
Интересная теория. Т.е. фраер - это "бродяга" в табели о рангах уголовного мира? Я всегда считал, что фраер - это наоборот, человек не имеющих к преступному миру, ни какого отношения. "Случайный пассажир".