Сегодня у нас корпоратив с дружеской нам компанией. Вот там тема сисек будет думаю раскрыта под завершение банкета.
Чтоб раскрылась наверняка надо благородные напитки тащить. И на листке (желательно заламинированном) написать как их смешивать. Типо "коктейли". Уже сколько раз проверено. Дамочки их смешивать не умеют поэтому буквально через пол-часа одна половина бухая в хлам, вторая - раздевается
Фотка не может быть засчитана, так как нет рекламы Античата. Елочка не буква А, должны быть пруфы. А на Ачате пруф это фотка с надписью Ачата.
Да собцтвенно Алискины сиське и так узнать можно. Но для порядка оно конечно надо рекламу Ачата Мотивировать надо. Хвалебные стихи писать.
Ага. Вот именно его и надо. И самбуку неплохо бы. По мне как лекарство от кашля а они его пьют прям как сиропчик. Шоколадный ликер еще, кюрасао и все такое. В принципе не так уж дорого ради такого эффекта особенно если скидываться.
Правильно Тролекс на Новый год надо сиськи майнить,Бухашку бухать, ебашку ебать, а не криптой страдать.
У меня самогон закончился, так что ликеры только на будущий год. А литруху Абсента надо летом сделать именно на Новый год. Это должно уже звучать как закон.
Оно может и верно,но выставлять груди своей жены считаю не правильным .. Свои -это другое дело ))) Но все любят женские )))
А ну там в конкурсе написано, что букву А можно, я только не обратила внимание, что зеленую - с правилами у меня не очень)) да пофиг если честно, победа меня не интересует