Белые методы раскрутки Сколько можно заработать на своем разработанном браузере?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Sun2017, 20 Dec 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    с военным разговаривал, сказали что в моем городе (в рашке) у главных нет на это денег,
    а к деньгам Москвы они не имеют доступа...

в любом случае мне уже почти пизда, у меня глаза уже неделю .............пизда кароч походу..прийдется в менеджеры продавцы курьеры уходить..

вебстудии которых в городе каждом в россии около 200-2500 они сами походу сайты не делают, они заказывают их у военных на
    https://fl.ru , https://upwork.com ..т.е. с клиента берут ТЗ и деньги 50-500 к руб переправляют на фрилансерский сайт и все.

в мэрию звоню говорю как получить финансирование на интернет-компанию,..мозги ебут.
    в фсб на 8-800-224-2222 говорят, что нужно звонить в мэрию..

кароч или вся россии кроме москвы и полиграфологов яндекса бедная, или просто все деньги в теневом канале поделены.

Выпускник МГУ может посвятить 5-15 лет написанию собственного браузера, но эти труды скорее всего не окупятся исключительно на монетизации рекламы в браузере (если конечно не "вешать" в браузер партнерку реальных товаров aliexspress)...а значит государтство должно финансировать через государтсвенную гос.компанию такого выпускника МГУ, потому что если выпускник пойдет к предпрнимателю или в частную структуру, то через 10-15 лет после невозврата денег его/её сделают рабом в криминальном мире, а деньги на 80% вероятности, что 95% работников не смогут вернуть.

#21 Sun2017, 21 Dec 2017
    Last edited: 21 Dec 2017
  2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Да так-то государство хуй валило на выпускника МГУ и его чаяния. Но находятся хитрожопые отроки - примеров тому масса. Надо просто иметь язык пошершавее. С браузером затея без успеха.

3. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    да в том то и дело, что нелегально работать в интернете тоже затея без успеха,
    так как компьютер+интернет = полиграф для военных.

при переводе даже 1$ на личный счет в банке все проблемы.

4. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Зачем нелегально? Масса способов "Ак, а как поднять бабла?" по-белому. Люди работают - ничо, норм.

5. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Я бы так не сказал. Привлекать денег гражданскому - однозначно можно. Более того - сейчас есть уйма способов сделать это. Другой вопрос - как заинтересовать потенциального донора в том, чтобы он тебе отбашлял. В этом весь кунштюк.

6. saram

saram Member

Reputations:
    0
    С какого хера государство должно тратить деньги на любое гавно, которое внезапно решил сделать наш "гениальный" выпускник? Если продукт конкурентноспособен то он сам пробьет себе дорогу, а если ты решил сделать еще один фб или вк, только свой другой с блэкджеком и девушками с низкой социальной ответсвенностью, то это уже твоя проблема. Да и сам по себе подход, пацаны я тут запилил броузер, как на нем заработать, ты его в массы протолкни, рефок во вкладки понатыкать и ждать приход... так себе затея, тут таких вон дохрена, я тут на юкозе сайт запилил про каэску, уже есть 5 чел в месяц, как начать качать из него бабало, все форумы этим засраны

7. zer0_igL

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4
    Удачи!:D

8. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    :D
    тебе бы к психиатру хорошему попасть, возможно сможет ещё помочь

9. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Им всем тоже нужен психиатр https://armadaboard.com ?

Рассказываешь новой девушке легенду в 20 лет про то что работаешь в интернете под make money online и она в тебя влюбляется..а как же любовь и дети?? повышение рождаемости РФ и Украины???

#29 Sun2017, 22 Dec 2017
    Last edited: 22 Dec 2017
  10. artkar

artkar Well-Known Member

Reputations:
    6
    ++ примерно сча так всё и есть: 95% проектов это прямо или косвенно финансируеться государством, причем это или жалкие клоны или аналоги, либо сугубо кастом девелопмент на одного заказчика (чаще всего просто откатный проект и никому в сущности, по чесноку особо не нужный)

в свободном рынке даже с бюджетом у рашкованов нет шансов, ИТ - технологии ушли далеко, рашка безнадёжно отстала.

11. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    Мог бы над тобой постебаться конечно, да над больными людьми грех. Бог же почему тебя так пометил, значит не мне указывать тебе твоё место.
    Остальным рекомендую просто поменьше обращать внимание на его посты\темы, не стоит усугублять положение больного человека. У меня у самого было 2 компании, кроме того работал в топовой РК, с кучей офисов, в том числе и в Лондоне, лично работал с говорящими головами из TV - направления везде web, разработка и работа с общественным мнением (реклама ли, политика ли - похеру). Так вот просто послушайте, старого Абубакара :) ... этот человек болен. Всего освещать не буду, ибо не владею темой, но по разработке и связям с военными - это бредятина полнейшая, вот вам, пацаны, просто пример "работы" военных ))

А) Министерство обороны публиковала скриншоты из компьютерных игр, выдавая их за отчеты https://www.kommersant.ru/doc/3467261
    Б) Вот как министерство обороны оправдывалось после того, как их уличили во лжи https://www.kp.ru/online/news/2931030/

В НАТО существует "Центр Кибернетической безопасности НАТО", расположенный в Эстонии. 4-я группа психологических операций (военных операций информационного обеспечения) вооруженных сил США (англ. 4th Military Information Support Operations Group) — основное регулярное формирование ПсО (Психологический Операций) сухопутных войск и одновременно ядро всей структуры психологических операций (ПсО) ВС США, дислоцирующаяся в Форт-Брэгг. Была сформирована в декабре 1967 года в ходе войны в Индокитае. Сегодня даже в Киеве готовят специалистов по "Информационно психологическим операциям". Эмблема группы Психологических операций - шахматный конь, он же Троянский конь.

В РФ вообще нет нихуя :D

Ну и по поведению @Sun2017 тоже делайте выводы (звонить в ФСБ, Мэрию ... просить финансирование - это ну сами прикиньте)

Короче, не угарайте и не обращайте внимание на его посты. Вступая с ним в контакт, только ему хеже делаете. Своей поддержкой его идей или своими приколами, своим стёбом или даже просто своим вниманием. Мы ему помочь навряд ли чем то тут сможем.

12. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    нет бляТь, выпускник почти МГУ должен как все идти продавцом в ларек на жиллмассиве работать и продавать пиво алкашам.....нужно же попробовать хоть что то сделать в жизни...

какой бог?? русский?? да пошел он нахуй под РФ далбаебы бывают.
    а этот бог знает что такое "Revenue of investment в плюс"?

даже модератор античата user100, понял что в моем мозге и почему я как вы некоторые считаете что я "мучаюсь".

#32 Sun2017, 22 Dec 2017
    Last edited: 22 Dec 2017
  13. saram

saram Member

Reputations:
    0
    он никому ничего не должен, да и ему по сути тоже, как хочешь так и выкручивайся, дох**я амбиций, а по сути толку 0.

14. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    А зачем? Во-первых тебя туда не возьмут. Во-вторых ты можешь жить на пособие по инвалидности (ты-же инвалид на голову, вроде).

saram likes this.
  15. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Юноша просто никак не обретёт себя. А ещё эти параноидальные выкладки про ЦРУ и военных. Оно такое. Годам к 30 пройдёт. Но это не точно.