Но между прочим, не грех сделать и традиционным и ежегодным конкурс - почему нет. Традиции это очень хорошо, а конфликт отцов и детей описал уже давным давно Тургенев.
if @Olivia Dunham поборет свои комплексы то увидим сиськи не исключаю вариант, что там окажутся сиськи сороколетнего волосатого мужика...
Дополнительный Приз для жителей Москвы, Спб и Нижнего Новгорода: https://shop.sexrf.com/trening-cent...rtifikat-na-poseschenie-treninga-seks-rf.html
лол а если выиграет скромная маасквичка со склонностью к аутизму этот сертификат чистой воды троллинг ))) подъёб засчитан, я считаю
Всегда можно перефотать.. если то смущало, то можно позакрытие вполне.. Ага, классный.. но я б постеснялась прийти..
Да не, это другое, видно же, кто знает о чем говорит, а кто нет)) я бы к ней пошла Spoiler: + Ну а почему только для девушек - понятно же... во-первых, большинство тем чисто женские, минет делать и определенные мышцы тренировать не всем интересно)) во-вторых, вот в группу, где пришли и М и Ж я бы в жизни не отправилась, это же мега неловко.
Есть немного, но тут ради интереса можно было бы стеснение перебороть, мне кажется) да и я смотрела отзывы с таких тренингов... норм посетительницы там, думаю, ничего страшного.
Всё верно я пишу: на мужчинУ. А не на толпу голодных неизвестных тёток, у которых непонятно вообще что на уме..
О времена о нравы. Их еще учить надо. Какой ужос. Единственная причина по которой я бы поперся на такой треннинг - это обилие преподавательниц. Ну как на дегустации вин. Тут тебе и черненькие и жОлтенькие и чукчи. Вот это я понимаю тренинг ! Только его недельным надо делать. Экскурсия таксказать.
Можно учиться чему-то необычному, например делать вот так)) очень полезный в жизни навык, наверно Spoiler: + Но если серьёзно, мне кажется, такие тренинги может и не сильно нужные, но явно лучше разных модных закрытий гештальтов и каких-то расстановок, или ещё хуже чего-то в духе "как выйти замуж за олегарха")))
Не поспоришь. Можно вино без штопора открыть например или беспалевно в кого-то мячиком пульнуть. Но вообще лучше просто бегать по утрам а то вечно вот это вот "ой я устааалааа". Ты это. Если фотаться будешь Суи не слушай. Она бы вообще такая что в темный подвал залезла и там фоткалась чтоб ничо не видно было. Не годится она для таких советов