Коллеги уже давно используют данный сервис прокси. От них - только положительные отзывы. Пришла пора попробовать и мне)
Отличный сервис, который в отличие от многих аналогов всегда радует качеством своей продукции! Всегда быстро, всегда работают. СПАСИБО ВАМ
Отличные и качественные прокси за свои деньги,прокси подходят почти под любые цели,список обновляется и прокси становится больше с каждым месяцем,в общем всем советую спасибо.
Брал прокси на тест. Качеством доволен, а количество просто поразило. Очень актуально для тех, кому важно качественное количество, чего за такую стоимость я не встречал. Шикарно зашли у меня под новый проект.
Пользовался раньше этими проксями, зашибезные! Больше ничего не могу сказать, офигенные прокси. И скорость и колличество и качество! Все есть!
Взял на тест прокси, если честно, то я шокирован. Качество просто обалденное, кому нужны быстрота и количество, а также не безразлична анонимность - Вам к AWMProxy
Сколько работаю в интернете, столько пользуюсь awmproxy. Проксей всегда много, всегда живые, всегда быстрые!
Супер прокси, тестовый период не зря делают, готовы показать свои прокси, лично юзал для парсинга ПС, все супер.
Очень хорошая компания, дали испробывать прокси, так же после этого брал у них, ставлю большой плюс) спасибо им ...
Хотел написать развернутый отзыв. Но дело в том что используя эти прокси я понял, я понял что выкинул более 20 000 рублей за год на воздух. Эти прокси на много лучше тех что использовал я в течении года.
На сегодняшний день пока лучше сервиса не видел! скорость соксов радует (сравнивал с рсоксами и соксхабами, авм по скорости лучше всех) кому нужны прокси - всем советую, все на высшем уровне.