это еще хуйня...вот разобрать с тем ЧТО это за хуита будет интереснее )) сделай реверс-днс запрос типа ptr этого айпишника
@BabaDook @Triton_Mgn @binarymaster @user100 @-=lebed=- @trolex как думаете - как ЭТО появилось? просто RU-админа провайдерского в жопу ебали, пока он тяжелые наркотики употреблял?
не, вот если бы с лева , а так то похуй. Есть 13 серверов, возьми под контроль один из них, и ты бог инета. Я давно не курил тему ДНС, и уже многое забыл, там овер дохуя записей, но я уверен, ничего серьёзного. Тем Более это обратка
ебать ты ебан в нормальных интерфейсах точечка справа и есть корневой домен babadok.ebetsobak.ru. вот так правильно домены писать по канонам RFC ну тут я ща начинаю догадываться в чем дело...
ebusobak.ru тоже свободен 0_О куплю его, дождусь когда Панин захочет мыло [email protected] ии разбогатею!
прост ты тупенький, а: -авторы веб-пинга тупые пидоры добавляют точку чтоб сделать запись полной по RFC -русские админы у прова тупые пидоры вместо валидного реверса хуиту добавили а у меня как у крайне технически грамотного чувака который в RFC шарит моск порвался - выглядело будто на ру-айпи привязали запись нового TLD .shadow5 (несколько раз в инете было такое, например сокращалка ссылок .to)
Ставь сука лайки , не будь пидором. Кстати. я вот что заметил. Судя по твоей логике, то тебя окружают Я, но я один, и я не могу тебя окружать, из этого следует, что ты на столько пидор втюрился в мой хуй, что его видишь везде, во всём и во вех. У тебя недостаток спермы в гортани.
Code: hermit@styx:~$ host 80.240.217.14 14.217.240.80.in-addr.arpa domain name pointer shadow5. lol однозначно, это не авторы web-pinga =\