Есть простая форма регистрации на сайте: 1. Имя, Фамилия 2. Логин 3. Пасс 4. Телефон 5. Адрес 6. Город 7. Индекс 8. Год рождения, без капчи, без чего-либо мешающего. На чем можно сделать следующий алгоритм - из базы берутся регистрационные данные, подставляются, кликается кнопка реги. Подтверждение по почте(клик по входящему письму от этого сайта). Сохраняется идентификационный номер аккаунта из почты(по регекспу можно найти). Смена айпи(в идеале чистка куки, истории браузера). И рега следующих акков по такой же схеме.. Какой инструментов воспользоваться ? Вообще не знаю, на разу не сталкивался.
qt webit от qt creator http://qt.io ... и можно там же делать скриншот капчи и отправлять её на антигейт.. но там будет однопоток, многопоток это закрытые технологии.. мне даже на https://freelancer.com не смогли сделать на низкоуровневом программировании авторизацию facebook в 2013 году, не говоря, что в 2018 -ом она еще сложнее стала, и там много javascript.
Меня вполне устроит рега 10-20 акков в час, более чем. Капча не нужна , там её нету вообще. Чем еще можно это сделать ? На всякий случай, пару вариантов
зачем вообще кликать кнопку, или рендерить страницу? С ума сошли с QT webkit? Пфффф... Этот вебкит больше для написания полноценных ботов нужен. Если эмулироать, то нах кутэ. Лучше уж тогда с фантомом за ручку. На самом деле, просто соснифь пост, что отправляется при отправке формы и напиши десять строк джаваскрипта, который будет отправлять этот пост. Я так когда-то гугл формы накручивал, лол. Jquery Ajax Capture для снифинга Postman для дебагинга ну или бурпом можно и то и другое делать, если он стоит.
Спасибо за ответ. Займусь изучением Jquery Ajax Capture + Postman а как к этому прикрутить смену айпи и чистку кукисов + подтверждение через почту ?
смена айпи и подтверждение через почту уже должна делаться чем-то более серьезным. Если это надо делать. то стоит либо писать это на чем-то бекендовом, что сложно. Либо простой вариант - зенка. Zennoposter. Он для подобных задач создан.
Не чувак. Тут я с тобой не согласен. QT - фуфло. Тут надо свой браузер писать, на голом ассемблере. А вот это да. Posix threads - этож охереть какие нанотехнологии, ТОЛЬКО ВОЕННЫЕ могут пользоваться такими технологиями, да. [troll mode off] ТС, не слушай Sun2017, это местный клоун. Инструменты тут никакие не нужны. Тут надо просто накодить скрипт авторегистрации. Сам ты это будешь делать миллион лет. Просто закажи на fl.ru там, тебе скрипт для авторегистрации напишут за 2-3 тысячи рублей в течение пары дней. На ачате таких предложений полно.
на зеннопостере это можно все сделать и я думаю это будет куда проще чем "Займусь изучением Jquery Ajax Capture + Postman" и быстрее.
Однозначно Зенка (ZennoPoster) все что Вы писали, там включено, и разберется любой. Очень все просто! Вам хватит и лицензии Lite, но можете просто скачать демку, испытать, и если подойдет то потом купить!