Узнаю всё о Социальная инженерия!!!! что используется для взлома! и как это работает! Спасибо всем кто помог!!! Люблю вас)))
Ну такое... Тебе, помоему, советовали основы linux, php, js, c#. Социальная инженерия это уже завершающая стадия, как по мне.
Я просто сначала собираю инфу выделяю её, ищу с разных источников, и сохраняю ёё для дальнейшего учения. (мне просто так легче работать с инфой)
Всё гораздо проще. На самом деле сабж называется не СИ а "лохотрон". Умеешь разводить лохов - значит ты владеешь соц инженерией.
Верно, но если мозг хоть как-то работает, нужные данные можно развить. Тут уже в помощь учебник НЛП и общей психологии...
Зайди в барыжный раздел без гаранта, там быстро за твои же денежки проведут мастер класс по СИ. Век не забудешь.
Бля, тоже решил Митника читать. Пол книги прочитал пока что — элементарные вещи + много устаревшего и такого, на что в наше время никто не поведётся. Просто для общего развития, какие-то основы, не более. Ожидал чего-то большего. Это разве что для тех, кто вообще дела не имел со взломами / обманом в сети. Но это моё личное мнение.
Помню тоже фейк говночата делал на бесплатном хостинге и домене .тк , типа акция на бесплатную местную валюту. Где-то качнул скрипт формы с сохранением введеных данных в тхт файл. Потом тупо с браузера скачал страницу авторазации чата и залил на хостинг. Отредачил форму, вставил туда всё из скачаной, подключил цсс с того говночата — фейк готов. Потом создал акк с именем каким-то типа "акция" и спамил хуетой со ссылкой, используя сраный аймакрос на хроме. Ну около 50 акков точно наебнул так. А дальше по друзьям кидал в тех самых акках. ЕБАТЬ Я СОЦИАЛЬНЫЙ ИНЖЕНЕР МИТНИК. ПРЯМ СЛОЖНЕЙШАЯ СХЕМА Апд И это при том, что мои знания - немного вмл/хтмл, пхп поверхностно, яваскрипт вообще очень поверхностно. Нуб нубом.