давай чтоль поспорим, но 40 гривен, как понимаешь, меня мало впечатдяют ты готов? я за него голосовать не пойду, я против, видимо мой голос испольхуют ;(
ТАСС сообщает: таможенная служба ввела новые требования, теперь покупатели должны будут указывать свой ИНН и ссылки на товары приобретенные зарубежных интернет-магазинах "Эти данные необходимы таможне для контроля стоимости и веса приобретенных товаров, то есть для проверки порога беспошлинного ввоза товаров, сказали в пресс-службе." Так что обломись, обман не прокатит. Да и запрещены такие сделки на тех площадках - узнают - заблокируют и там.
Ты такой забавный, вроде у тебя есть в германии приятели, спроси у них, что такое войс и как. Я не хочу это обсуждать, потому как у меня около 40 покупок в месяц, у тебя одна - в год.
На основании подписанного 13.11.2018 меморандума с кетайцами таможня в курсе всех товаров из кетая, получателя, вес, реальной стоимости, количество траншей и пр. и пр. Меморандум принимаеться с целью запрета недобросовестного декларирования.