Да не, пугает наблюдение DartPhoenix вот это: https://forum.antichat.ru/threads/nu-kak.459393/#post-4171175 Т.е я выберу стоять на ногах с членом на полшестого, чем быть в коме лёжа со стояком, я думаю ты мою мысль уловил, а что он живет своей жизнью никто и не оспаривает. P.S. Доктор Хаус (6 сезон) навеяно...
Феникс прав, тут супротив рефлексов не пойдешь, это природа. А выбор тут у каждого свой. Мысль конечно уловил. Но кто-то даже готов с членом в жопе гордо стоять.)) Это конечно не про тебя.
Пугает или нет а сие есть факт. Ежели девайс работает - алкоголь ему только способствует. Причина не ясна но с организмом явно связана и явно "химическая" поскольку действие максимально выражено в период острого отравления бухлишком. А всякие причины такого рода воздействуют на мозг. Скажем появляется чувство тревоги (что у меня, например, трансформируется в чувство вины. Чисто по привычке. Под лозунгом "если вчера нажрался - значит что-то намочил"). Так же например при отравлении ЛСД происходят изменения личности по причине неверного функционирования мозга. Короче синька зло, если глушить ее не в меру. Да и в меру можно без нее обойтись если пить спиртное никогда не начинал. Но вот ежели о пиписках - то все ок вроде. Так что надо же было пояснить Суи что это ее кто-то скорее всего обманул. Мышечная ткань страдает гораздо меньше нежели нервная. (Правда если уж страдает и мышечная - то кто-то слишком много пьет).
От обратного: 1. Член не мышца. 2. Член першистое тело (губка) которая встает от притока (наполнения) крови. 3. И теперь простой вопрос, почему губка наполняется с бодуна кровью? Сам ответишь или доктора Хауса на помощь звать будешь? Ищи ответ сам... 4. Подсказки нужны? P.S. Наблюдая, ищи не только причину, но и анализируй весь процесс и само следствие. Вспомни, например, почему повешенные могут эвакулировать перед смертью... Поверь, совсем не от того, что они понимают, что в след. мгновение сдохнут и им как-то надо продолжить свой род.
1. Приводит в действие его мышца. 2. Но кровь останавливается не силой мысли. 3. Губка не наполняется кровью если ею не зажать рану. И губку с бодуна представить не могу. 4. Видимо да ибо неясно ничего. Весь процесс изучить сложно когда ты находишься в состоянии похмелья но ясно одно: это не от того что распирает кровяное давление. В принципе может быть у кого-какое похмелье но такой вариант означает что подопытного уже явно пора кремировать (впрочем как и вариант с лютыми алкашами делает сей вопроц бессмысленным ибо это уже не совсем и человек технически говоря и у него все падет просто потому что сдохнут почки, мозг станет как у примата и вообще это уже ходячий набор клеток, которые чудом все-еще совместно фунциклируют).
По поводу всех этих "стоит , не стоит" . Моя сестрица авторитетно заявила, что если у тебя член не попал под циркулярку и не изуродован,то все импотенция в голове. И не важно алкаш ты или качок. Главное мозК. От него все стоит и не стоит.
Это смотря сколько пить. Но тоже любопытно. Если не стоит - значит природа считает что ты - организм негодный. Не стоит дальше мучиться. Shift+del. Это еще одно из следствий недостатка гормонов желез (которым приходит трендец от водки). Вот видимо считается что данный вид неудачен ибо страдает тяжкими заболеваниями основных систем. Нет смысла дальше рекомбинировать. В утиль.
Мозг нет, но гормоны изучены. Ну тоесть если лишить организм тестостерона (посредством-ли вырезания желез или они сами подохнут) - он становится более женственным. Если пьешь водку - то у тебя практически гарантированно нарушается скорость реакций и координация движений. Это все вполне определенные вещества которые изучены методом художественного тыка. Собссно да. Хрен его знает как оно работает, но любопытно.
Когда с членом на "ты" он стоит когда ты спишь сам по себе, а когда он тебе не принадлежит, то реагирует на внешние раздражители через твой мозг. P.S. Вывод прост - член управляет Вами хоть иногда, а когда Вас нет - творит что хочет и мозги ему не нужны Ваши!.
Есть ещё такая штука как природная избирательность, ну ведь найдётся для тебя такой объект женского пола, на который твой дружок даст 0 реакции или нет (примечание: ты в сознании а не в хлам под синькой и не при смерти...?)
Член управляет нами всеми. Для этого я регулирую его деятельность посредством шлюх. Я может говрил уже но повторюсь: когда у меня слишком много (назовем это так) гормонов - любая идиотка задрав юбку будет мной рулить как захочет. И я не смогу сопротивляться потому что это единственное чего я хочу в данный момент времени (с учетом того что у меня уникальная проблема с рукоблудием: рукоблудие не дает никакого эффекта. Нужен живой объект). Природная избирательность меня однажды предала когда я проснулся утром в Харцызске (ну это придется на карте смотреть где Донецк а где Харцызск) с такой жиробасной тьолочкой и весьма посредственной внешности. Я просыпаюсь и в шоке. Думаю а я что... вот это вот трахал ??? И память предательски напоминает что да... и мягко говоря очень интенсивно. А как зовут ее не помню. Поэтому я лежу и охуеваю. Смотрю - шевелится. И я грю Соолнце (не знаю же как зовут) а это... тут остановка где ? А она грит ну тут за домом сразу, ты полежи я провожу. Ага. Я как дернул оттуда. А денег нет ВООБЩЕ. В афтобус залез грю шеф, довези, я тебе принесу потом блябуду ! Принес. Грхм. Дружок при опъянении тебе не дружок. Ему хоть тыкву хоть арбузик один черт...
Ты не регулируешь деятельность своего детородного органа, ни чьим-то посредством, ни своей головой, ты просто сама природа, т.е. часть её. Рекомендация от доктора House: просто поговори с ним...на трезвую бошку! Можно ведь и договориться!
Ну нет. Если я начну разговаривать с пипиской даже кот не поймет. Но я не сомневаюсь что тебе эти пиписки до жопы. Ты не подвластен подлым барышням. Ээээ.... Это проверяемо но это и не важно. Видишь-ли в чем проблема лжи - ее нужно постоянно подкармливать. Постоянно формировать. Однако достаточно легкого дуновения и тут же карты, из которых состоит ложь начинают держать друг-друга чтоб не рухнула вся конструкция. Нужно просто хорошенько дунуть. Однако надо изучить конструкцию прежде чем это сделать. Этим я и занимаюсь... Хотя и дуть не собираюсь пока вроде. Мое дело изучать конструкции... а дуть - это уж когда надо дунуть.
Да и как обычно честно скажу. Меня интересует Лебедь ход твоих мыслей настоящий. Ибо вот текущий ход твоих мыслей мне непонятен. Я вижу затыки и ощущаю что ты тоже их видишь. Но ты огибаешь препятствие и все-равно стоишь на своем. Нет я не спорю. Это может быть убеждение. Но... я давно хочу узнать что в голове у некоторых личностей которых я считаю вражескими (не включая тебя но... ты думаешь так же как они). Вот это абсолютно честный ответ видимо. Ну может есть и честнее но мне кажется достаточно.
Феникс, ты наверное уже понял что мы существуем хоть и на одной планете Земля, но в разных измерениях, ты хотел измениться (улучшить себя). Ты можешь конкретно тут этим заниматься, ведь занимался ведь ранее, так? Используя состояние изменённого сознания и проецируя сюда своё Эго либо ты обнажаешь свою суть (сущность) либо ты её намеренно искажаешь (в чем я сомневаюсь очень). Правда - твоя, никто её у тебя не отнимает, изучать, дуть, пить - это твоё лично дело. Касательно лжи - самое главное перестать врать самому себе, потому как если соврал и реализовал - ты создал правду сам, я если не сделал, не реализовал, а говорил что сделаешь - то ты создал ложь прежде всего для себя и тебе с ней жить. P.S. Рекомендация доктора House: сделай что-то полезное для людей тут, на форуме, ещё раз, я думаю это многие оценят и ты создашь правду сам!
Ну об этом я постоянно и вещаю. Не так просто это сделать кстате. В этом плане мне любопытен больше Блитц. У него своя реальность и она имеет право на жизнь. Мое дело - узнать что тут нахер творится. Дебугга нет нормального. За трейс сажают. Вообще жопа. Пользуемся тем что осталось. Но хоть оскопите меня я отличу того кто мне врет от того кто мне не врет во многих случаях. Хотя профессионал меня возможно и наебет.
Ладно. Еще честнее. Я знаю что Еж немного врет. Но я не хочу это изобличать. Я понимаю почему и я бы сам так врал и думаю Еж завтра придет и мне предъявлять будет чего я на него напраслину возвел. Не хочу я это делать но вижу где как и почему немного лукавит Еж. И тебя вижу Лебедь. И ты врешь так что в отличие от Ежа меня это интересует. Ибо я знаю и понимаю зачем нужно врать Ежу. В конце-концов все мы врем. Каждый сраный день. Но вот есть у меня целая серия людей которых я не пойму. Возможно ты поможешь их понять
Я мыслю вне рамок дуальной логики, любой индивидум заслуживает и достоин внимания, враг/друг - понятия дуальности, Я к примеру ничего плохого не сделал для многих на этом форуме, но Я для них враг, только лишь по тому что имею другое (своё личное мнение) на многие аспекты по любым вопросам и темам, я не разделяю девиз Егора и отвергаю его в принципе, хоть я и анти-античатовец с виду, но по факту я выполняю свою функцию альтернативного восприятия действительности, фактически я заменяю некоторые отсутствующие компоненты системы для её необходимого дальнейшего качественного развития. Пусть я это возможно делаю не так умело и качественно, но я стараюсь насколько это возможно и на сколько есть у меня свободного времени. P.S. У меня нет препятствий к созиданию, кроме как время.
Мне не важно кто в чем врет или говорит правду, я эти понятия уже разъяснил для себя, если тебя интересует в чем я вру и конкретно тебе ты просто можешь меня об этом спросить и всё! Ты кого хочешь понять? Меня? Серию людей тут или себя? P.S. Если кому-то нужно врать, какой смысл другому копаться в чужой нереализованной реальности (мечтах) ? Я считаю это глупо и пустая трата времени.