Ну как

Discussion in 'Болталка' started by Triton_Mgn, 9 Jan 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Такое деяние уважительно Лебедь.
    Называется делать по убеждению.

Но все-же я видел ложь. И во время наших разговоров заметил ее и в себе.
    Причем заметил что это такая "советская" ложь. Ради "родины". Хотя я теперь социопат и родины какбэ нет.

Все. Я хочу понять каким хером меня занесло в это дряное место. Зачем и почему. Ибо я не до конца верю в теорию эволюции. Слишком все сложно для случайности. А что нас объединяет ? "Я"
    Я помню как в детстве когда уходили гости с моей днюхи я думал "куда они все исчезают когда уходят ?". Ведь есть Я. А все остальные только игрушки.

Если я создам ИИ (а я немного знаю нейронки) - то я все-равно буду знать что хоть внешне это выглядит как прелестная барышня - внутри у нее моя логика. Жесткая и непоколебимая. Сухая как пучок травы с чердака. В ней нет "Я". Это железка и я могу спокойно разобрать ее на запчасти.
    ==========
    Я далеко не все разъяснил для себя. Поэтому вот и появляюсь там где не надо :) Ибо именно "там где не надо" - самое место чтобы поглазеть :)

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну ты сам снова задал себе вопрос и сам себе ответил, я думаю наши беседы были плодотворны:
    Первое: ты понял где искать ответы на свои вопросы.
    Второе: ты понял что от меня ответы на них ты не получишь.
    Третье: ты так же понял, что обмен чужим опытом расширяет границы твоего восприятия.
    Четвёртое: ты понял главное, что наблюдая, ту уже меняешь свою реальность (выбираешь ветку, можно назвать как угодно) т.е. ты и создаёшь ту реальность которую видишь и которая дана тебе в ощущениях, отсюда и вытекает всё остальное, все ответы на все твои вопросы.

3. uzeerpc

uzeerpc Active Member

Reputations:
    0
    Не все, кстати. @Палец2006 пропал, прилично так почистив свои посты :cool:

Triton_Mgn likes this.