Упс, и тут Нерд финалистка! P.S. Тут и сиськи жены не помогут, а свои в процессе подкачки - тоже блин не готовы. Кароче выход только Бан финалистки! :-( P.P.S. Если она выложит булки и сиськи на одной фотке, я капитулирую...
Конкурс завершен. Было два участника. Первое место получает inSa(Ne)rd Второе место получает Mexel с фоткой
Не сомневался, поэтому был создан альтернативный конкурс, как не странно победитель (правда 2-е место) тоже inSa(Ne)rd. Вывод: красота и ум - редкое сочетание, но это присутствует одновременно в нашей участнице, молодец, так держать! Жду номер карты VISA или WMID в ПМ для перечисления приза.
Это я еще не успела конкурсный видео ролик про античат доделать)) Там, кстати, почему-то пока только один участник - https://forum.antichat.ru/threads/konkurs-na-luchshij-videorolik-ob-antichat.457755/ - хотя это же не сиське, все могут участвовать
Всегда хотел снимать креативные ролики, но из-за одного случая утерял камеру, Сейчас подумываю взять Экшен камеру в Тай ибо на фотоаппарат для видеосъёмок не удобен (не имеет должной защиты от среды)
Уважаемый супермодератор Rebz! Вы когда-то, выступая где-то, сказали, что ачат переходит на белую сторону. Вы имели ввиду вот как раз эти, про сиськи и про булки, конкурсы?.. Тогда уж белее - нЕкуда. =)
Нет черного и белого, есть радуга цвета (cпектр) но я Егора как раз критикую, и я не Администрация форума. В любом случае спрашивать надо у Егорыча+++, он же создатель темы конкурса, а не Rebz, за создание своей темы и конкурса, Я сам отвечу.
Напиши пожалуйста в личку что показало тебе вскрытие, я не в состоянии прочитать твои мысли, а гадать не буду, считаешь меня глупым - это твоё личное право, я не оправдал твоих надежд?, а на что ты надеялся вообще? Есть претензии - стукни либо мне, либо администрации на меня, я думаю разрулим и снимем печать недопонимания, но я не администрация и отвечаю только за себя.
Чтоб репутацию проставить мне за победу, тебе надо хотя бы одно сообщение в основных разделах сделать.