Я уже 3 сообщения кинул в ваш форум, о великие спецы по безопасности, но ни одного отзыва не получил, даже на }{ не послали, как лама последнего. а я ведь не лам, обидно... Ну хоть бы мод написал, что не знают как помочь А то ведь с понтом не видно моих мессаг... Я разочарован... ожидал от вас большео, если у меня нет времени разбирася и я прошу помощи, то это не значит , что я зловред эдакий Все же жду отзыва м помощи.....
лично я не видел твоих мессаг! а если не лам ,то чем мы тебе должны помочь. я сам здесь не так давно, но вроде все стараются отвечать друг -друга, никого не посылают.
Я уже 3 сообщения кинул в ваш форум - это показатель чего? того что ты удостоил этот форум своим присутствием? Значит вопросы глупые были, раз никто не ответил!
Да всё путём =) Сегодня же понедельник! =) Вот я там ответил Хоть не в тему, но думаю приятно =) http://antichat.nm.ru/ponedelnik.jpg
Ну спасибо что разьяснили что почем! Я рад, что наконец хоть кто то живой нашелся Вот там еще темку я кидал не только про веб шелл(его уже поднял) а про эксплоит уже скомпиленный под 2.4.x ядрышко многопроцессорное, мож кто поделиться? Я вдолгу не останусь, если рута подниму консолью поделюсь без б.
А насчет глупости вопросов я объективно сомневаюсь, что по крайней мере второй вопрос был глупым, да и не вопрос это, а предложение! Pepsicola : картинка класс, толька сразу вспоминается, как новый день иногда встречаем А кстати причем понедельник?, я эту месагу выкладывал кажись неделю назад...
Какой же ламо я был. прочтите ЭТО новички и поймите. Все в ваших и только ваших руках!! Теперь я точно знаю что и где спрашивать! Тут помогут. Главное не тупить=)
мне кажется новеньким вместе держаться надо, я тож новенький, если что обращайтесь, помогу чем смогу...
мне кажется новеньким вместе держаться надо мне кажется новеньким надо учиться на ошибках стареньких хотя можно собираться в кучки и тупить дальше=\ кто будет со мной кучковаться=\?
может ты и прав, но всеравно все смотрят на колличество постов, а новенькие остаются в сторонке, их иногда просто игнорируют...
Всё зависит от людей - это раз. И второе новенький на форуме, не факт, что новичёк в сфере IT. Зы Я не игнорирую и они мну надеюсь тоже...