Стоимость 1000 подписчиков 450 рублей. Объемы = Скидки. Стоимость абонементов на просмотры от 400 руб / неделя. Количество просмотров неограниченно, постоянно просматривается вся лента вашего канала (17 последних постов), новые посты автоматически включаются в работу. Для заказа используйте наш сервис my.smmboost.ru или обращайтесь в телеграм @easymethod
Заказал за отзыв на пробу. За 30 минут на канал залилось 120 подписчиков. Буду обращаться еще - цени отличные!
Заказывал сегодня небольшие объемы. ТС выполнил через час после оплаты. Даже чуть больше, чем я заказывал.
Заказал, в качестве теста, 100 подписчиков, результат - отлично. ТС выполнил всё на отлично. Буду брать еще.
Очень быстро прилетели больше 200 человек. Специально взял паузу на отзыв неделю, чтобы посмотреть на дальнейшую реакцию. Все отлично. Сейчас канал растет сам, медленно но верно. Хорошая работа. Рекомендую.
Товарищ по ходу оказался кидалой. Заплатил ему за месяц сопровождения и он слился. https://forum.antichat.ru/conversations/418535/
Извините, потерял вас в личной переписке данного форума, так как посещаю его раз в 3 дня. Почему не написали мне по контактам в телегу или вк? По вашим заказам все включил в работу с бонусом. Далее просьба писать в телеграм или хотя бы вк
не обманул. накрутил за отзыв. правда 300 вместо 500 (сообщений мало у меня, не пишу я тут...) буду заказывать просмотры. спасибо