Счёт для приёма финансов

Discussion in 'Платежные системы' started by disconnecter, 16 Jan 2018.

1. disconnecter

disconnecter New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток форумчане.

Может и не в ту ветку, может тема уже была, сильно не бейте.

У меня вот такой вопрос,
    Мне нужен счёт, на который можно скинуть денюжку.

Объясню на своём языке ( как чайник )

Задача.
    Мне должны перевести деньги, на прямую банковскую карту переводить нельзя, потому что этого не должно видеть государство, ( платить буржуям не особо хочется ).
    Так вот , человек который должен перекинуть деньги, можно сказать валенок. Нужно чтобы он пошёл в банк, отдал деньги, и сказал что хочет пополнить такой то счёт,( интернетовский ) без всяких там заморочек, что то из серии, Пришёл Увидел Победил.

Вопрос:
    Есть ли такой сервис который позволяет перевести деньги таким образом,
    Что выбрать, пэйпал, адвкаш, или что-то подобное, с возможностью управлять финансами как я хочу.
    Есть ли такая тема на вэбмани?

Пополнение должно произойти из Германии, тоесть человек который переводит деньгу находится в Германии , и с банком дело придется иметь в Германии.
    Подскажите пожалуйста, что можно придумать ?
    Сам тоже нахожусь в Германии, так как документов нет, карту банковскую не открывают, документы будут не скоро, а деньги хочется сейчас.

Спасибо за ранее.

DrCry1 likes this.
  2. DrCry1

DrCry1 Member

Reputations:
    0
    Заходите на авито покупаете там левую сим карту с документами оформленную на физ лицо регистрируйте Qiwi кошелек делайте верификацию кошелька симку лучше покупать со сканом паспорта это нужно для верификации в этом же киви кошельке подключаете виртуальную Qiwi карту это международный счет ничем не отличается от виза электрон тобиш ваш кошелек теперь это номер карты только виртуальный безпластика получаете на этот кошелек бабло и меняете его на биткоины естественно все делайте через тор

само собой сим карту вставлять только в левый телефон и в в левом районе города если деньги большие то пишите мне [email protected] за определенный процент все сделаю например я все регаю достаю и покпаю высылаю вам платежные реквизиты и вы мелкими частями скажем по 30 к переводите я вам пересылаю куда скажете или при личьной встрече отдаю

к примеру у вас левака 4 ляма вы мне переводите мелкими частями по 30 к или меньше я отмываю и получаете чистое бабло но за проент 12 процентов я беру если у вас кутарки то даже не пишите

#2 DrCry1, 18 Jan 2018
    Last edited: 18 Jan 2018